Манты

Ну про чашу для пароваркимультиварки вам написали, приплюсуюсь, обязательно мажте сл маслом:-) тж, можно использовпть друшлаг плюс кастрюля плюс крышка:-), а можно на подобии хинкали сделать, в большую сковороду с толстым дном и высокими стенками налить немного воды закипятить, выложить аккуратно в один слой манты/хинкали, чтоб вода толтко чуть прикрывала их, закрыть крышкой и так томить, чтоб еле булькало, модно еще сначала задарочку сделать с луеом и морковкой, в обще воль на выдумку сильна:-)
16.12.2015
Обязательно смажьте маслом лоток, а то дно мантов останется на нём )))))
30.10.2015
я сама делала манты и потом в мульте на пароварке делала,получилось очень вкусно)
13.09.2015
Можно в обычной кастрюле, а на кастрюлю сито и крышечкой от кастрюльки накрыть. Но это если сито есть подходящее, у нас просто как раз подходит по диаметру к кастрюльке и по краям без дырочек, герметично всё получается.
10.09.2015
когда у меня мало их,я делаю в сковородке, но если у вас объем большой то получится долго
10.09.2015
Функция на пару,наливаю кипяток то самой первой отметки и на 40 минут как в обычной мантоварке.
10.09.2015
Я ставила на 40 минут на функцию пара,минус только в том,что вмещается очень мало,а так все тоже самео,просто наливала водички
10.09.2015
Юля, а сколько воды наливали?
10.09.2015
Около половины)
10.09.2015
На пару, на подставочке пароварке, вниз воды, пароварку маслом смазать сливочным и парить, думаю минут 20-30
10.09.2015
Функция на пару. Вчегда в ней варю и ничего. Около 30минут по времени.
10.09.2015
Думаю что можно, но не пробовала. Посмотрите на кулинарных сайтах http://www.pokushay.ru/
09.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тесто на манты! Пароварка