Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

🔥
Елена Чуркина 4 сентября 2015, 05:46 , Санкт-Петербург
···

На пикник

Почему-то у многих пикник ассоциируется только с шашлыками, котелками, барбекю, печеной картошкой. Мы тоже это любим и делаем. Но иногда не хочется возится с этим. и тогда мы делаем фаршированный хлеб.


Показываю ДВА хлеба на пикник с пошаговыми фото.

Использовать можно любой хлеб. Я купила один белый, второй черный:


Сначала подготовка. Нарезать и обжарить на растительном масле подсоленные баклажаны:


Нарезать и поджарить подсоленные кабачки:


Отварить и почистить морковку.

Белый хлеб

Срезать верхушку:


Вынуть мякиш:


Смазать дно и бока плавленным сыром:


Слой морковки:


Баклажаны, майонез:


Крошки вынутого мякиша, буженина, горчица:


Дольки яиц:


Слой кабачков, крошки, мясо и майонез:


Разложить полочки плавленного или творожного сыра, смазать края:


Положить срезанную крышку, прижать:


Завернуть в фольгу и можно транспортировать к пикнику. Или хранить в холодильнике для гостей :)

А это в разрезе:



Черный хлеб

Срезать крышку, вынуть мякоть:


Смазать дно и бока творожным сыром:


Уложить слой баклажанов, смазать кетчупом с хреном:


Крошки и слой копченого мяса:


Горчица, слой кабачков, крошки, плавленный сыр, чесночный соус:


Слой подсоленных помидоров:


Крышку и края смазать творожным сыром:


Сложить, прижать:


Хранить в фольге.

В разрезе:


Делается просто. Хранится долго. Поедается вкусно :) А еще такую еду очень любят мужчины! И, главное, могут сами быстро сделать и удивить/порадовать свою семью!


1

КОММЕНТАРИИ

Анна 15 сентября 2015, 16:27 , Москва
                                    

Вот это крутотень!!! на ближайшие выходные всех загоню на пикник! Будем дегустировать

Ответить
Smeshnaya 11 сентября 2015, 09:57 , Москва
                                    

Вы нереальный мотиватор!!!!! Хочется сращу встать и сделать такую вкусняшку! Спасибо вам за рецепты!!!

Ответить
Таша 10 сентября 2015, 21:31 , Москва
                                    

О,какая вкуснотища,спасибо вам за идею.Как раз на выходных собираемся на шашлыки)Будет,чем друзей угостить)А еще,наверное, такое можно с рыбкой соленой придумать,просто слои подходящие сделать))Или в сезон с грибочками)

Ответить
Наталья 10 сентября 2015, 06:10 , Новокузнецк
                                    

Как всегда пальчики оближишь.Я просто завидую белой завистью вашим детям и внукам .Им повезло и с мамой и бабушкой.

Ответить
Ирина 6 сентября 2015, 23:57 , Подольск
                                    

Очень круто! Обязательно возьму на заметку. Часто ездию с детьми долго (по 400 км)- поэтому в дорогу это будет супер вариант!;))) Спасибо!!

Ответить
Татьяна 5 сентября 2015, 22:07 , Пермь
                                    

испробуем! скажите а мякиш вы не обжариваете как крошки жареннные?

Ответить
*Homa* 5 сентября 2015, 16:39 , Воронеж
                                    

Я знаю, знаю, что будет сегодня на ужин! СПАСИБО ВАМ!

Ответить
Инна 5 сентября 2015, 00:15 , Кызылорда
                                    

Ночь на дворе,а у меня слюни потекли от ваших вкусняшек

Ответить