Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Летта 25 августа 2015, 21:19 , Кропоткин ···

Самые шоколадные макароны )

Сделались у меня только что) рецепт под катом



50 гр миндальной муки

100 гр сахарный пудры

25 какао

Все смешиваем и 3 раза просеиваем!

Далее меренга: 2 белка( 82 гр) и 65 пудры взбиваем до пиков!

В 3 захода вводим муку в меренгу!) хорошо мешаем .

На бумагу ( у меня селикон коврик) отсаживаем кружочками макарнс, оставляем на 30 мин, и в духовку

На 170 градусов , на 10 мин

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 25 сентября 2015, 16:47 , Москва
                                    

Летта, подскажите, а как долго вы разогреваете духовку? насколько она должна быть прогретая? и есть ли еще какие-нибудь нюансы, секреты приготовления? если поделитесь, то буду очень признательна! хочется порадовать любимых

Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya) 26 августа 2015, 13:52 , Тверь
                                    

Какие красивые, ни разу не пробовала делать,а для миндальной муки достаточно просто размолоть миндаль или что-то еще добавить нужно?

Ответить
Эля 26 августа 2015, 07:18 , Москва
                                    

Очень аппетитно выглядит, спасибо, беру в закладки.

Ответить
Елена 25 августа 2015, 23:51 , Москва
                                    

Скажите,миндальную муку сами делали или покупная?

Ответить
Елена 26 августа 2015, 11:15 , Москва
                                    

Просто в кофемолке перемалываете? С пудрой? Можно процесс приготовления? Я все никак не решаюсь сделать. Хоть и готовить умею. Кучу рецептов прочитала.то желтки состареннве то градусником мерить нужно. Вообщем,везде мороки много.а у Вас вроде не так муторно.

Ответить
Инна 25 августа 2015, 12:58 , Москва
                                    

Ну ты мастерица!!! Решусь тоже) сегодня еду за ковриком уже))) ням ням!

Ответить
Людмила 25 августа 2015, 00:44 , Москва
                                    

Выглядит очень вкусно. А как такие формы ровные получаются?

Ответить
Летта 25 августа 2015, 00:26 , Кропоткин
                                    

Точно! Крем забыла. Я просто растворила молочный шоколад на водяной бане и добавила стол ложку какао порошка( не сладкого)

Ответить
Sofia 24 августа 2015, 23:39
                                    

классно выглядит, а рецепт курда далите?

Ответить
Sofia 25 августа 2015, 02:06
                                    

? я о креме спрашивала (уже увидела вы написали) выглядит на картинке у вас мягким, но по идее когда застынет будет просто шоколадкой опять, не?

Ответить
Летта 25 августа 2015, 07:57 , Кропоткин
                                    

Ну это если в холоде долго держать. Можно добавить сливок 33% три ложки столовые

Ответить
Ксюша 24 августа 2015, 23:38 , Москва
                                    

Ой, ой, так вкусно, жаль я на ГВ. Но утащила в закладки (на будущее)

Ответить