Борщ без уксуса, приворотный :)

Лучший ответ

А мне муж раз выговор сдплал, что много свеклы положила..
18.11.2018
8 лет без борща( именно столько я живу со своим мужем. не то что я его не готовила, нет, я пыталась, раз в год,, но каждый раз выливала до прихода мужа с работы. тут я конечно тоже не питала особых надежд, нооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось очень вкусно!!!!! Я сама с себя в шоке муж даже с собоцй на работу взял. Просил передать огромное спасибо
27.01.2016
Ой, Вы не представляете, как я рада)) На здоровье Вам и Вашим мужчинам!))
27.01.2016
Я даже зарегестрировалась что бы поблагодарить за такой прекрасный рецепт! Спасибо!!! Очень вкусно получилось, вся семья была в восторге! 🌹🌹🌹🤗😊
25.11.2023
Отлично написано! Готовлю именно так! Но мой борщ называют свекольник, в моей семье борщ имеет рыжий цвет, готовится с болгарским перцем и помидорами! Так готовили мои прабабушки) Но я, всегда хотела что бы мамин борщ был цвета свеклы и научилась такой готовить и горжусь своим, пусть свекольником 😀
04.09.2015
Спасибо! Как бы он ни назывался - это обалденно вкусно))
05.09.2015
Ваще согласна!!!
05.09.2015
))
05.09.2015
Согласна с вами. У меня также.
04.10.2015
У меня похожий рецепт борща, но варю на всю семью, в т.ч. на мелкого, потому не добавляю ни пасты томатной, ни уксуса - вместо первой - пару-тройку свежих рубленых томатов без кожицы, вместо второго - пару ложек сахара.
26.08.2015
Уксус и я не кладу)
27.08.2015
Спасибо за рецепт, очень подробно всё описано!
25.08.2015
На здоровье)
27.08.2015
Ура! Марина, спасибо!!! У меня всегда получался капустный суп слабо-рыжего цвета!!! Все, завтра сходим с младшей до огорода за свеклой и морковкой, и сварим по твоему рецепту Борщ!!! Спасибо! ЗЫ. Всегда клала сахар и уксус в борщ...не помогало...
23.08.2015
Ждём фото вкуснятины! ;)
27.08.2015
Ну как?)
30.08.2015
Приготовила))) Супер! Цвет-яркий, а вкус! а аромат! Ни в какое сравнение не идет с моими предыдущими "борщами". Фотку сейчас загружу!
30.08.2015
Да что такое! Не загружаются фотографии!!!! РРРРР!!!!!!!
30.08.2015
Ничего, главное что получилось))
03.09.2015
Приготовила))) это что-то невероятное..... вкуснота необыкновенная! Ура я умею теперь варить борщ и цвет сохранился как нужно и кислоты нет! Супер! Спасибки огромное
23.08.2015
Я очень рада)) На здоровье!
27.08.2015
Обожаю как ты пишешь рецепты! Все просто и понятно! Можно не вчитываться много раз дабы оптимизировать процесс под себя, а сразу начинать готовить ведь за тебя уже все продумали: с чего лучше начать, что достать, чем продолжить чтобы не было лишних "простоев" и все получилось по-максимуму быстро и вкусно. Спасибо за рецепт!
23.08.2015
А я когда перечитываю, кажется, что ничего не понятно)) Про простои - это да, если у меня уже оптимизирован процесс, и знаю, что реально сделать параллельно, а что нужно подготовить заранее - конечно, в таком порядке и напишу, зачем усложнять другим жизнь)) Сама мучаюсь с этими оптимизациями, но в моём случае приходится несколько раз приготовить блюдо, чтобы уже на практике выяснить, что сделать можно успеть, а что нет... Вот борщ первые несколько раз я варила час, потому что не только чистила всё заранее, но и резала. А потом томилась на кухне, выжидая эти десятиминутки, поскольку из кухни во время приготовления я не выхожу, иначе результат страдает непременно почему-то) На здоровье, желаю вкусных результатов!;)
23.08.2015
Для капусты 10 минут не многовато? Я ложу капусту максимум через 5 минут выключаю.
22.08.2015
Такой рецепт) Можете и через 5 выключить, в Ростове вообще вон перед выключением тонко порезанную капусту кладут в щи-борщи) А вообще, зависит от силы кипения. Если не прибавлять огонь после закладывания в кастрюлю очередного ингредиента, и на протяжении всего приготовления не допускать сильного кипения - капуста не переварится. Впрочем, тут ещё играет роль молодая-не молодая. Но я тупо по таймеру делаю, и мне всегда вкусно)
22.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чилийская тыква Куринно-овощной супчик...