Творожный пирог с ягодами и желе

а нужно ягоды (клубника и смородина) размораживать или сразу класть и заливать желатином...я в процессе готовки-сорри что много вопросов.
02.03.2016
разморозить
02.03.2016
спасибо)
02.03.2016
привет. Марина-а в блендере овсяные хлопья смалывать в муку? и можно ли юзать вместо кокосового масла-оливковое?
01.03.2016
в кофемолке, да, можно, но оливковое невкусное ведь, бери любое без вкуса и запаха
01.03.2016
Марина, можно глупый вопрос: ты пишешь,что с пшеничной мукой покончено навсегда..по каким соображениям? Из-за нашумевшего глютена? Или по-другим? Просто глютен же не только в пшенице содержится... У нас с супругом спор: я хочу отказаться от глютена. Весь интернет пестрит инфо о вреде глютена... а супруг мой утверждает,что все это ерунда! Что это рекламный ход производителей безглютеновой продукции.. Запуталась совсем...
12.10.2015
Посмотри посты по диете Помрой. есть: что нельзя, там написанно почему
13.10.2015
все, поняла из-за чего... с глютеном не заморачиваешься)
13.10.2015
Марина, это нечто невероятное! Он пахнет так, будто на сливочном масле, хотя я положила лишь две чайные ложки подсолнечного масла. Очень, очень ароматный. К сожалению, попробовать его можно только утром. Увы,но на указанное количество овсяных хлопьев одного яйца оказалось катастрофически много и получилась лужица, пришлось пихать туда еще пшеничные отруби и семена льна. В общем, полностью модифицировала Ваш шедевр под диету Дюкана и, если бы Вы позволили, хотела бы опубликовать свой вариант с ссылкой на Вас в соответствующей категории.
26.09.2015
Конечно!
27.09.2015
Классно! И на 100 г. всего 74 кал. И на Дюкане можно!!! Спасибо!!!
25.09.2015
Ммм спасибо Марина, за рецепт, давненько не было тортиков, тем более таких полезных и вкусных. побольше бы рецептиков
19.08.2015
Рецепт для тех ,у кого плохо со зрением ??? ))) Или это у меня только такой мегакапс ? ))) Рецепт в закладки ,супер !
18.08.2015
Я его в начале в ИГ написала, от туда перенесла и так вот получилось.
19.08.2015
аааа...)
19.08.2015
Мариш, а ты гхи готовое покупаешь или из сливочного сама делаешь? Если покупаешь, то в каком отделе? Я не нашла в Ашане- оно с специализированных магазах продается? И про кокосовое вопрос- я мыло варю и использую кокосовое масло косметическое. В еду такое наверное нельзя? Нужно пищевое масло?
17.08.2015
Мне кажется кокосовое оно и в Африке кокосовое:) Только для еды лучше рафинированное т.к. оно без запаха...котлеты на нём жарю. А нерафинированное, ароматное ввыпечку кладу. гхи покупаю, у нас среди масла стоит
18.08.2015
А кокосовое тоже в магазине берешь? У меня оно твердое, но при комнатной температуре мягковатым становится.
18.08.2015
Да, в магазине , среди других масел. При темпе выше 23 гр становится жидким
18.08.2015
Бомба! У мдочки др через неделю. И ей нельзя пшеницу и рис. А тут овсяяянкаа! Будет у нее тортик!!!
17.08.2015
красивый, обязательно попробую
17.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите пожалуйста крем для торта "Рыжик" Шоколадный семифреддо с ореxами