Насыпной пирог с Черной смородиной
Пироги, пирожки, булочкитолько вместо яблок замороженная смородинка))
оригинал рецепта: 1 стакан муки, 1 ст сахара, 1 ст манки, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилин, 4 средних сочных яблок!
Сухие компоненты смешать в миске, яблоки натереть на крупной терке, выкладывать в форму, сначала сливочное масло на дно, потом сухая смесь, потом от всей массы половина яблок, потом опять сух смесь, 2 ая половина яблок, сверху опять сух смесь и потереть сверху на терке сливочное масло, в духовку на 180 гр минут на 30 до румянца , на вкус потрясающий!!!!
Марина
а у меня внизу получился сыпучий( я делала тоже со смородиной. Может туда еще какой-то жидкости надо было налить? или я мало смородины взяла.
11.08.2016
Ответить
Натусик
ОМГ!!!! Уже слюной обошлась!!!А обязательно его делать в такой форме? нельзя в обычную ?
13.08.2015
Ответить
FoxMom ♡
13.08.2015
Ответить
FoxMom ♡
конечно со смородиной был эксперимент, который удался) т.к. всегда делала с яблоками)) спасибо
12.08.2015
Ответить
MaRUSya (LAKBI FAVORINI)
А я сделала пирог со сливой (вишни не было)..получилось очень вкусно.
12.08.2015
Ответить