Дорада запеченная в кокосовом молоке
Блюда из рыбы и морепродуктовШла я, шла, мимо прилавков с соевыми соусами в Ашане и наткнулась на коробочку кокосового молока, вспомнила старую передачу, которая шла на первом и так родилось это блюдо,)))))))))) честно признаться невероятно вкусное!)
Чтобы предупредить все вопросы, сразу скажу, подробнейшее описание на сайте
Дорада: 2шт.
Кокосовое молоко: 400 мл.
Сушеная зелень (петрушка, укроп): 1 ч.л. (без горки).
Чеснок: 4 зубчика.
Соевый соус: 4 ст.л.
Перец чили сушеный : 0,25 ч.л.
Рыбу чистим и кладем в застеленную форму.
Делаем соус: смешиваем кокосовое молоко, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, зелень и специи.
Рыбу посыпаем солью и выливаем соус сверху.
Ставим в разогретую духовку до 180-200С на 40 минут до готовности. время регулируйте опираясь на свою духовку.
Готовую рыбу подаем с гарниром в горячем виде, поливая кокосовым соусом)