Готовность печени и паразиты((
Выбор продуктов питанияДевочки привет) возможно я не по теме, извините. Сегодня по рецепту в мультиварке приготовила куриную печень. Сначала я ее жарила около 10 минут, а потом тушила 60 минут в сметане. Но дело в том что я сейчас очень переживаю. По приготовления когда мы с мужем начали ее кушать у нее внутри были розовые, почти красные прожилки....хотя готовилась она долго. Это нормально? Я очень переживаю(((боюсь паразитов и все такое(( Это не опасно? Или я зря нервничаю???
Анжела
Печень чем дольше готовится, тем жестче становится. Я обжариваю минут 5 и минут 10 в сметане, как вы тушу блин, теперь я хочу печень ))
03.08.2015
Ответить
Stasy
если в мульте,надо минут 40 готовить,вот такая выйдет!!я вот боялась передержать,а оказалось наоборот.
13.08.2015
Ответить
device
Вы ее наверно "переготовили"))) печень, тем более куриная, так долго не готовится, так что не волнуйтесь, все там нормально
03.08.2015
Ответить
Antonina
Это сосуды кровяные или желчные, у печени текстура такая. Да и при такой тепловой обработке никто б не выжил,
03.08.2015
Ответить
Алла
Вы меня успокоили. Печень купили наисвежайшую может поэтому она такая сочная. Кровянистого сока не было, да и готовилась она больше часа....я вот не пойму как так получилось((
03.08.2015
Ответить
Катя
та ну, печень быстро готовится, а Вы ее больше часа готовили, скорее всего такой цвет у нее получился при приготовлении
03.08.2015
Ответить
Алла
вот и я раньше не видела(( купили в мяснове, очень свежую...только только завезли. И тут начали кушать а там внутри она розовая, хотя по вкусу была готова. и по времени долго она делалась .Кровянистого сока не было... но я все равно переживаю((
03.08.2015
Ответить