Мои вяленые Томаты
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Долго я на них решалась и наконец то их сделала. Сейчас стоят остывают)
Томаты сливка
Соль
сухие травы (итальянские или прованские)
чеснок
оливковое масло (у меня его не оказалось, поэтому залила обычным маслом)
Томаты вымыть. Снять кожицу. Разрезать на 2 или 4 части. На противень стелим лист пекарской бумаги, смазываем бумагу кисточкой с маслом, выкладываем томаты и немного присаливаем, чтобы быстрее выходили соки. Затем ставим в духовку разогретую до 120 градусов. Часа через 3 приправить сухими травами. Дать еще немного постоять в духовке, чтобы травки раскрыли свой аромат.
Берем чистую баночку, ошпаренную кипятком и выкладываем в нее приготовленные томаты, добавить чеснок раздавленный, Залить маслом так, чтобы оно покрывало все томаты. Закрыть и убрать в холодильник. Томаты готовы!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!