Ассорти
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девушки,ищу рецепт ассорти на зиму. В прошлом году здесь находила,но он благополучно потерялся. Помню,что эссенции 1 ст.л на 3х литровую банку, а сколько воды,соли,сахара нет.
танюсик
Если не ошибаюсь-это мой рецепт:)) Рассол -на 1,5 л воды (3-х литровую банку) 3,5 ст.л. соли(без горки) + 7-8 ст л сахарного песка. Овощи разложить по банкам со специями (листья хрена, черн смородины, вишни, зонтики укропа, чеснок, перец горошком, лаврушка), в банку налить 1 ст.ложку уксусной эссенции и залить горячим рассолом
17.07.2015
Ответить
Валенок
Спасибо,да очень на ваш рецепт похож. Я в прошлом году 3 банки на пробу закрыла,очень вкусно.
19.07.2015
Ответить