Пицца в газовой духовке. Вопрос!
ПиццаДевочки, привет! Подключили мне сегодня новую плиту и я на радостях сразу печь (4 года без духовки жили ) Решила начать с простенького - с пиццы. Казалось бы ничего сложного, тесто сделала на воде с быстрыми дрожжами, начинки немного - томатная паста, лук, ветчина и моцарелла. Тесто катала руками на пергаменте и его на алюминиевый противень из комплекта с плитой. Получилось ну максимум может 1 см на краешках, а то и меньше. Ставила сначала на 190 град. в середину, потом переставила пониже. Через 20 минут достала - низ от пергамента отрывается с трудом, но вся середина пиццы сырая! Хотя сверху моцарелла уже высохла блин! Переставила на самый низ на сильный огонь еще минут на 5-10 и вытащила уже. Начинка конечно не сильно высохла, только сыр, а вот тесто в середине совсем сырое((( да и краешки внутри даже не пропеклись до конца, хотя снаружи сухие. Вот такие пироги((( В чем моя ошибка, подскажите, кто готовит успешно на газу???