Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Annuska 8 июля 2015, 14:20 , Москва ···

Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

300гр печенья (юбилейное, топленое молоко, можно на развес самое дешевое купить, все опробовано и все вкусно)
100гр слив масла
850гр мягкого творога (я брала и 9% и 0%и то и то вкусно)
500гр жирных сливок
1 1/4 ст сахара (регулируется по вкусу)
14гр желатина
3/4 стакана хорошо горячей воды (я кипяток беру)

Печенье перемолоть с пастопленным маслом и этот мокрый песок выложить в форму.
сливки взбить добавить сахар.
Развести желатин в кипятке.
тонкой струйкой влить желатин в сливки. Добавить творог. Выложить в форму.
я украшаю желе и фруктами!
внутрь очень вкусно класть фрукты. В холодильник должен до застывания посточть.

Угощайтесь)

1

КОММЕНТАРИИ

Александра 21 октября 2016, 23:12 , Анапа
                                    

На следущей неделе обязательно сделаю!

Захотелось прямо сейчас конечно, но...... время уже двенадцатый час!))))

Ответить
Рина 8 октября 2016, 23:59 , Хобарт
                                    

А с домашним творогом можно делать или лучше брать сырковую массу?

Ответить
Annuska 9 октября 2016, 20:15 , Москва
                                    

Извините))не приходили сообщения почему-тр!!мне кажется можно. Но взбивать до олнородности дольше придеися

Ответить
Рина 9 октября 2016, 21:49 , Хобарт
                                    

Я его через мясорубку пропустила, чтобы мягеньким стал

Стоит теперь в холодильнике!!! Жду не дождусь утра!!! Его ТААААК много почему-то у меня получилось, хотя все по рецепту делала))) надеюсь, загустеет)))

Спасибо вам за крутой рецетик)

Ответить
Annuska 9 октября 2016, 22:54 , Москва
                                    

Ага торта оооч много)))я инонда на два делю)))

Ответить
Рина 10 октября 2016, 08:39 , Хобарт
                                    

Хочу еще раз вам сказать: спасибо! Пальчики оближешь!


Ответить
Рина 8 октября 2016, 23:51 , Хобарт
                                    

Хочется его уже прям сейчас начать делать.

Ответить
Marfa 24 сентября 2016, 13:59 , Москва
                                    

Как хорошо, что вы среагировали на мой трехлетний пост о кальмарах. Я тортик в закладки тащу))

Ответить
Леля 7 апреля 2016, 14:38 , Астрахань
                                    

Самый лучший рецеп чизкейка! очень вкусно.

Ответить
Annuska 7 апреля 2016, 14:41 , Москва
                                    

Ой вы не представляете насколько мне приятно это читать))))

Ответить
Анна 21 декабря 2015, 20:48 , Валенсия
                                    

Большое спасибо за рецепт!))) сегодня решила попробовать!))) намешала крем,правда,пропорции чуть-чуть изменила))) надеюсь,получится!)) как немного застынет украшу консервированными персиками и залью желе;)))

Ответить
Анна 21 декабря 2015, 21:47 , Валенсия
                                    

Надеюсь все получится и я смогу похвастаться фотографией своего тортика)))

Ответить
Машере 14 декабря 2015, 10:56 , Москва
                                    

ДД. а как готовить такое желе?? мне кажется с ним красивее получится!
Ответить
Annuska 14 декабря 2015, 12:18 , Москва
                                    

Да тут все просто. Я покупаю обычное ягодное желе порошковое, в горячей воде развожу и этой красотой сверху торт заливаю

Ответить
ОЛЕСЯ 16 ноября 2015, 20:07
                                    

Здравствуйте. Я тоже наткнулась на ваш рецептик, хочу попробовать) Столько вопросов/ответов здесь, но все равно еще и я спрошу) Творог и сливки покупаю всегда домашние. Сливки подойдут скорее всего, а вот творог домашний, которьій бабки продают, не подойдет? Нужно именно мягкий, магазинньій?

Ответить
Annuska 16 ноября 2015, 20:24 , Москва
                                    

Он просто если я не ошибаюсь сухой...я боюсь, не получится((

Ответить
Ксения 30 октября 2015, 22:23 , Москва
                                    

Добрый день а мягкий творог это какой? Который в упаковке как колбаса или просто в бликетах?

Ответить
Ксения 7 ноября 2015, 22:13 , Москва
                                    

А вот ещё вопрос, когда вводим желатин и творог, это все вмешивать так же блендером или просто ложкой? Я боюсь, что сливки опадут.

Ответить
Annuska 7 ноября 2015, 22:16 , Москва
                                    

Вы знаете у меня миксер от свекрови еще))те такой привет ссср. Я на этом этапе вымешиваю на самой минимальной скорости. В принципе всегда получается)

Ответить
Ирина 26 октября 2015, 21:46 , Чапаевск
                                    

ДВ! скажите как правильно желатин развести?)

Ответить
Annuska 26 октября 2015, 21:58 , Москва
                                    

Я в кружку горячую воду наливаю. И засыпаю желатин. Мешаю до растворения и чтоб постояло

Ответить