сочники с творогом
Молочные и творожные блюда10 штук
пиар очень вкусного рецепта. Спасибо!
Для теста:
100 гр сметаны;
40 гр сливочного масла;
70 гр сахара;
1/2 яйца( смешать в мисочке белок с желтком и отмерить половинку);
230-250 гр муки ;
0,5 ч.л. разрыхлителя( смешать с мукой)
Начинка:
Пачка творога 200гр;
Столовая ложка сливочного масла;
Щепотку ванили;
1/2 яйца;
20 гр сахара.
Ложка сметаны
1. Смешать все , кроме муки , потом добавить всю муку и быстро перемешать, что бы связались ингредиенты , долго не месить тесто, оно не должно стать эластичным!
2. Убрать в холодильник
3. Смешать все для начинки.
4. Раскатать, сформировать
5. Выложить на противень. Выпекать при 200-220, 10-15 мин.
Я_Счастливая_Мама
Скажите плиз) а сливочное масло вы какой консистенции брали? жидкое/ топленое или просто размягченное комнт.темпер? Спасибо!
06.07.2015
Ответить