Рис с подливой из курицы
Соусы и подливкиСегодня на обед у нас рис с подливой из курицы. Куриное филе получается очень нежным и сочным.
Для подливы куриное филе нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Туда же нарзанный мелко лук. Как только лучок стал золотистым добавляем муку и обжариваем до карамельного цвета.Добавляем воды и на маленьком огне тушим минут 15. Когда курочка приготовилась добавляем сметану,чеснок,зелень,специи,соль. И тушим еще минут 5.
Очень вкусно с отварным рисом. И не только)
Елена
Алена, спасибо за рецептик! как раз было размороженное филе куриное, собиралась делать котлеты, а тут Ваше блюдо на глаза попалось. Приготовила. Получилось очень сочно и ароматно!))))
03.06.2015
Ответить