Хек, что приготовить?

Мой рецепт скорее как закуска (холодная), но очень вкусно. Вдруг и вам пригодится)). Порезать хек (филе) на полосочки, посолить, обвалять в муке, затем в яйце, и в кунжуте (НЕ жареном). Обжарить на сковороде с маслом раст., ложить на салфетку (чтобы жир стек). Кушать в !!остывшем!! виде. Когда не было филе, брала саму рыбу и разделывала на филе.
26.05.2015
Я на подушке из зажарки лук с морковкой запекаю и сверху лук морковка перец молотый и в духовку
25.05.2015
Попробуйте вот этот рецепт хека в испанском стиле. Просто, необычно и очень вкусно, даю честное слово.
25.05.2015
Залить молоком, посолить и запечь в духовке. Можно добавить немного лука, приправ.
25.05.2015
реально с молоком???? такое странное сочетание. Вы меня заинтриговали, хочу попробовать!
25.05.2015
Молочная уха — блюдо северной, поморской кухни, готовится с рыбой тресковых пород. В молоке запекают разную рыбу. Можно в сметане, тоже неплохо.
25.05.2015
Спасибо, попробую!
21.06.2015
вот, даже нашла, хек есть в интернет-магазине, где я обычно закупаюсь (http://instamart.ru/metro/filie-khieka-fine-food-biez-kozhi-zamorozhiennoie), филе ведь подойдет?
25.05.2015
Офигеть, сколько стоит.Филе пойдёт, готовится быстрее, с костями проблем нет, но без костей менее сочная, что ли, вкус менее насыщенный. 
25.05.2015
Рыба в кляре. Карп)))