Подскажите, как переделать жидкое варенье?

Можно измельчить, добавить Конфитюрки (пектин для варки варенья) и проварить.
25.05.2015
e2f351874bec6f0a8480d99476159386.jpg Поищите квиттин, это желирующая добавка и попробуйте с ним баночку переварить.В отделах со специями, в маленьких пакетиках, как ванилин. Я делала клюкву и малину, но как говорится с нуля, не переваривала, получился как конфитюр.Ой картинка огромная)
25.05.2015
Спасибо за совет. Конфитюра у меня полно, только слышала, что он не будет действовать на готовое варенье.. Думаю, придется пробовать по-всякому поэкспериментировать ))
25.05.2015
Мила,попробуй одну банку так переварить-сразу узнаешь)))Я бы так же переделывала.
25.05.2015
Логично )) Только по мне если делать, то большой массой, чего там из 1 баночки то переварить получится )) ну в крайнем случае да, имеет смысл так поступить )) спасибо )
25.05.2015
Процедить, ягодки с удовольствием съесть или использовать в выпечке, а сироп добавлять в компоты вместо сахара.
25.05.2015
Спасибо. Да как-то не идет у нас выпечка, только шарлотку кушаем.. А сироп по вкусу вообще ни о чем..
25.05.2015
SOS! Помогите с рецептами замороженной еды. Заготовки из клубники