ППшная лазанья

Вдохновили! Убегаю на кухню
23.07.2018
Ого...у вас еще и ребенок есть..... И при этом такие все....крутые.....
10.01.2016
Сорри, не поняла коммента:)
11.01.2016
Ну наткнулась на ваш дневник и такая вы вся крутая-думаю - ну точно - ни мужа, ни детей.Ан нет.И мама, и отличная жена, и красотка и кулинарка!
11.01.2016
Аааа, вот в чём дело :) Спасибо:)
11.01.2016
добрый день )  пытаюсь встать в ряды пп.... научите ,пожалуйста , если приготовить к лазанье соус "бешамель" это уже выходит за границы пп ? и можно ли рискнуть вместо шпината щавелем  или не стоит ?)
21.05.2015
Мне почему-то кажется что классический бешамель это не пп .. Хотя вкусно блин с ним
24.05.2015
 вот мне тоже так кажется.. не представляю без него лазанью )
24.05.2015
плоский живот важнее :)
24.05.2015
Может конечно это уже лазаньей не назовешь, но я вместо бешамель делаю такой соус: кефир+сметану+1 яйцо. А в последний раз вообще сметану заменила обезжиренным мягким творогом (навеяло - когда муж перепутал и в борщ себе вместо сметаны положил творог и не заметил (на мое удивление откуда он сметану взял (я забыла купить и знала что ее нет )). Ну и часто вместо листов для лазаньи - тонкий лаваш. ( Делала с куриной грудой и грибами - и в горячем и в холодном виде понравилось. И даже с чаем (вместо пирога)).
18.06.2015
Чертовы санкции! Я свой любимый сыр Валио найти не могу ((( Но рецепт обязательно опробую, я лазанью ни разу не делала еще 😅
21.05.2015
Разделяю ваше негодование по поводу валио! Самый любимый мой сыр был(
21.05.2015
И состав и вкус.. Эх ((
21.05.2015
Марина, спасибо, что делишься!  super_smilies086.gif Очень жрать хочу — пытаюсь сбросить лишнее и укрепить здоровье, даешь стройнеющим лазанью!
20.05.2015
)))) аааааа у меня как раз голова болит куда приткнуть две пачки, а если в мультиварке делать не знаешь случайно по какой схеме? а то я на дачу уезжаю ,там духовки нет((
20.05.2015
у кокосового масла есть выраженный вкус?вроде есть оливковое для жарки...или это из области мифов и легенд?)
20.05.2015
кокосовое бывает с запахом кокоса и без. я для каш, блинов и оладий использую с запахом, а для мясных и прочих обжарок использую масло без запаха. купить можно на iherb, например. 
21.05.2015
Ням! Обязательно попробуем, надо искать в нашей деревне листы для лазаньи)))) Не могу не поделиться радостью, у меня муж уже два дня на пп😂 )))))) не худеет, канешн, просто бяку исключили))) нет колбасе и жареной на масле свинине со шкварочками))))))) ииии, самое весёлое, за 5 лет, что я с ним знакома, вчера впервые увидела, как он ест творог))))) с ложкой сахара, правда)))
20.05.2015
Вкуснота!!!
20.05.2015
Ой, аж слюна потекла-завтра куплю недостоющие продукты и буду готовить, рецепт прост, шикарно на вид и уж точно уверена оч вкусно!!
20.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусный завтрак ))) Лазанья...Кусочек Италии у меня на тарелке)))