зеленый закусочный рулет

за день до праздника можно готовить? или раскиснет?
28.01.2018
Конечно, можно. По сути это простой бисквитный рулет
28.01.2018
Хочу поблагодарить Вас за чудесный рецепт! Делала на День рождения, гости были в восторге, очень красиво и не менее вкусно! Спасибо большое!
03.10.2017
ох, как приятно! давно я его не делала, надо повторить
03.10.2017
Какой красивый;)))
13.07.2016
Спасибо. И вкусный еще)
13.07.2016
Обалденский рецепт! Все просили рецепт!! Спасибо!
21.09.2015
Очень рада, что понравился
21.09.2015
Скажите, а он легко заворачиваеися? Или ломается?
21.09.2015
ничего не ломается. как обычный бисквитный рулет ведет себя. все очень просто и вкусно
21.09.2015
спасибо))) приготовлю расскажу)
21.09.2015
прочитала быстро.. ппц!ничего не поняла но ТОЧНО в закладки! обалденного вида рулет! Спасибо!!!
18.05.2015
пожалуйста. рецепт честно подсмотрен с какого-то сайта
18.05.2015
А У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18.05.2015
спасибо
19.05.2015
Оригинально! Возьму на заметку)
18.05.2015
творожный сыр можно заменить мягким творогом, а соленую рыбу заменить консервой или рыбой горячего копчения. еще рыбу можно не выкладывать сверху сыра, а вмешать в него
18.05.2015
Вопрос про запекание зелёной смеси. Форму берете квадратную? Сколько по времени выпекать, при какой температуре? Какая консистенция получается? Он не разваливается/сыпется при резке?
18.05.2015
запекаю на противне от духовки, застеленном бумагой для выпечки. температура 180 градусов, минут 10. При резке ведет себя отлично. Корж получается довольно эластичный, а в начинке желатин не дает развалиться
19.05.2015
Спасибо. Попробую обязательно))
19.05.2015
какой красивый!  smiley-surprised.gif
18.05.2015
да, мой любимый цвет
18.05.2015
Всем привет! Девочки,посоветуйте меню на д.р.для детей 2-4 лет. Давайте знакомиться и делиться)))