Творожный сыр с зеленью

спасибо за рецепт буду пробовать
22.07.2015
На здоровье!)
22.07.2015
уже сделала))) ложечку сметаны домашней добавила)стоит все отстаивается Скажите, а если перец болгарский красный или оливки добавлять , то думаете перец не надо проворить ? прям как зелень добавлять? мне просто кажется что если перец положить свежим , будет жесткий.Вы как делали?
22.07.2015
Я со свежим перчиком не делала,я добавляла приправу какую-то,уже не помню,там сушеный перец был. Мне кажется,если добавить свежий,то его просто очень мелко нарезать и добавлять непосредственно в горячее молоко,чтобы перец успел немного провариться. Ну как-то так думаю)
22.07.2015
спасибо super_smilies086.gif
22.07.2015
На здоровье! big_smiles_166.gif
22.07.2015
Спасибо за рецепт!Оооочень вкусно получилось=) только немного по другому сделала big_smiles_162.gif молоко 3,2+сметана (в холодильнике давно валялась=)) 20%+ кефирчик по моему 2% + яички+соль....и сразу с яичками...(поспешила..)добавила зелень...но ни чуть не пожалела=) всё оочень оочень вкусненько=) Спасибо!
30.06.2015
Со сметанкой пожирнее наверное получается и посочнее). Рада,что Вам понравилось! На здоровье! big_smiles_76.gifЗелень можно и сразу добавлять).Тут уж как кому нравится).. Я ещё часто не отжимаю сильно творог этот,а оставляю рассыпчатым,потом зелень ,чеснок добавляю,сырое яйцо и вареники делаю. Мужа не оттащить от тарелки)))
30.06.2015
Очень нежный получился сырок!:-)вкусна.....ммммм......всё худение на смарку:-D потом как нибудь и с варениками попробую!спасибо за идею;-)
30.06.2015
super_smilies086.gif
30.06.2015
:-*:-*:-*
30.06.2015
А молоко и кефир какой жирности брать?
02.06.2015
Я брала молоко 3,2%,кефир 1%. какие продукты есть-такие  и используйте)
02.06.2015
Спасибо за рецепт))очень вкусно вышло)))я у мужа нашла какие-то приправы(сушеные овощи прямо кусочками,зелень),добавила туда)))вышло очень похоже на австралийский сливочный сыр с разными вкусами(раньше часто покупали-любимые были с вялеными помидорами и базиликом)))намазываю на хлебушек и с чаем-вкуууусно))))
26.05.2015
Комментарий удален
26.05.2015
big_smiles_278.gif
26.05.2015
Очень аппетитно!!!обязательно сделаю.А сколько сыра на выходе получается?
19.05.2015
Спасибо). Ой,Вы знаете,не скажу даже.. Ну кругляшок был размером с блюдце)
20.05.2015
Сколько читаю,столько и обещаю себе приготовит...но,что-то страшно что не получится))Все таки возьму Ваш рецептик,попробую.
17.05.2015
Попробуйте обязательно). Рецепт только выглядит сложным,на самом деле-проще простого и очень быстро)
17.05.2015
Спасибо за рецепт. Утащила в закладки.
17.05.2015
Не за что).Приятного аппетита)
17.05.2015
а можно использовать только белки? или к примеру одно яйцо, а остальное белки? 
16.05.2015
понятия не имею,если честно.  Но  думаю,что наверное можно)
16.05.2015
молоко и кефир в домашнее используете или магазинное:?
16.05.2015
Магазинное,самое обычное.
16.05.2015
тогда надо непременно приготовить и мне.спасибо за рецептик.
16.05.2015
Да не за что) Удачии!!!
16.05.2015
соли 4 столовые ложки? надо сделать, аппетитно смотрится))
16.05.2015
нет,чайные ). Вообще по вкусу соль. Я сыплю много,люблю солености))Я вчера сварила-сегодня в течении дня умяла)))
16.05.2015
я в закладочки кинула, завтра попробую сделать, спасибо за рецепт! )
16.05.2015
Да не за что,напишите потом,как получилось). 
16.05.2015
Манные биточки с киселем(как в детском саду) Кефир????