Огурцы с мясом по корейски

вот подлинник. от автора, фото тоже Иришино. http://ca-ira.livejournal.com/36458.html
04.05.2015
Ну я так понимаю, Ириша не автор этого блюда. А фотку удалю, не вопрос.
04.05.2015
её научила инет-приятельница, насколько я помню. но пост в жж иринин. в одноклассниках его копия гуляет давно, там даже текст не изменили). а фото зря убрали, у нее фотографии аппетитные и красивые всегда. я просто ссылку на первоисточник дала. иринкины фото уже в большом количестве в инете бродят, вместе с рецептами, она к этому относится совершенно нормально, говорит, что для того и размещает. не любит только, когда авторство постов приписывают себе разные пользователи. 
05.05.2015
ну наверное русские корейцы это блюдо тоже по Ириному рецепту делают, я действительно ела что-то очень похожее. Если это так принципиально, спорить не буду. В следующий раз буду постить посты себе в дневник, а то опять чей-нибудь рецепт размещу. Мне кажется, если так рассуждать, то и бабушкины пирожки нарушают чьи-то авторские права. Вот уже карточку непонять за что влепили...
05.05.2015
С фунчезой или рисовой лапшой будет очень вкусно и как полноценное блюдо...мммм очень захотелось!))
04.05.2015
Люблю говядинку) надо попробовать!
04.05.2015
Да, вкусно получается, не пожалеешь)))
04.05.2015
Когда-то готовила это блюдо, правда, с курицей. Очень вкусно))
03.05.2015
Это очень вкусный салат ! Только я делаю без уксуса и без болгарского перца . А у вас получаются значит ,как маринованные огурчики, надо и так попробовать приготовить.И еще в огурцы по -корейски обязательно добавляется зеленая кинза.Раздразнили )))  big_smiles_76.gif
03.05.2015
Ну да, салат, мы с мужем его как мясное блюдо к гарниру едим), а огурчики это нечто! Они такие... Ошпаренные)) как малосольные. С перцем этот салат не такой концентрированный и больше на салат смахивает, а не на мясо)))) в рецепте том, про кинзу ни слова, но почему бы и нет))
03.05.2015
Не , ну у Вас на два огурчика 400 гр мяса — это скорее мясо с огурцами по -корейски )))))))) Конечно ,салатом трудно назвать ))) Практически полноценное самостоятельное блюдо ))) В рецепте с уксусом кинза не обязательна ,а вот перчик сладкий в самый раз ! ))) Про кинзу это я сказала ,что если без уксуса приготовить ,то обязательно класть — но это уже другой именно салат будет ,так как такое количество мяса я кладу на килограмм огурцов ))))))))А так представляю ,как вкусно ...ммм...)))
03.05.2015
Кориандр-это и есть кинза))))
04.05.2015
Погуглила, точно! Ничесебе))
04.05.2015
)))) Я несколько лет прожила бок о бок с корейцами,знаю все салаты(а сколько я их съела) и кориандр(кинза)самая что ни на есть корейская приправа,ни один салат без него не делается. Они используют семена которые покупают буквально пакетами, потом их мелят на кофемолки вот и приправа))
04.05.2015
Я родом из ДВ много знакомых-друзей корейцев, а рестораны через один корейские) 
04.05.2015
мне всегда казалось что кинза не корейская приправа, это скорее Грузия, Турция, Болгария )))и салат такой не встречала. ВОзможно, он корейский , потому что очень острый
03.05.2015
Корейский, корейский) я такой в корейском ресторане ела на Дальнем Востоке)
03.05.2015
я только что вернулась из Сеула, за 2 недели ни разу не встречала ни кинзы в блюдах, ни такого салата. А перепробовала я там многое  )))) поэтому и стало интересно что ж за салат такой
03.05.2015
Кинза очень даже "корейская " )))))))) Во многие корейские блюда кинза обязательно добавляется )))
03.05.2015
Рулетики из свинины с картофельным пюре и грибами и салат с морковью по корейски. Свинина в кисло-сладком соусе