Оладьи воооооот такой вышины !!!!!!

Сегодня напекла оладушки, они получились восхитительны! Спасибо за рецепт!
08.05.2016
Делала сегодня оладушки по вашему рецепту. Единственное, вместо 200 мл молока добавила кефир. Может, из за этого не получились. Оладушки не поднимались прям уж очень. Но это не самая большая проблема. У меня на плите режим нагрева до 9. И даже на 4 они не пропеклись. Так что были невкусные(((( 
23.06.2015
 Их не пекут на кефире)))это не мой рецепт вы использовали, увы)))попробуйте как написано , не получится- приглашу вас на чай, испечем вместе)))))
23.06.2015
А я вроде делала все четко по рецепту, но они у меня не пышные и внутри как будто сырые((( что я могла не так сделать? А то дочка так просит оладушки.
14.05.2015
Тесто поднималось?Очень удивительно, что не пышные)) чтобы пропеклись на спокойном огне  пекут.
14.05.2015
Тесто не очень почему то поднялось, пекла на слабом огне и долго и все равно внутри прям плотные и сырые как будто((
14.05.2015
Возможно вы не дождались или дрожжи не очень хорошие, тесто должно подняться -в 2 раза стать больше.
14.05.2015
Я такие оладушки все праздники пеку,очень пышные и вкусные.Только яйцо добавляю в муку и растираю,надо попробовать без него. Ещё об экономии,блины на воде почемуто больше нравятся))))
04.05.2015
Скажите а молоко когда нагревать и доводить ли до кипения...в общем именно вопрос-в какой момент включать печь и когда выключать и доводить ли молоко-тесто до кипения?
04.05.2015
Нет, нагреть , что бы пальцу было комфортно)))), просто теплое молоко)))я включаю плиту, добавляю дрожжи и сахар, перемешиваю, выключаю... Этого достаточно
04.05.2015
Спасибо. Уже в процессе.
04.05.2015
Вооот!Я тоже яйца туда ни-ни!Опытным путём дошла,в девяностые(Я ишшо их и на воде делала помню!Во времена были!!!А то нынешние ноют:Кризис-кризис! Сыра импортного мало))
03.05.2015
Я на воде пончики делаю))) точно так, только побольше муки))).
03.05.2015
Я вот хочу тоже пончики на днях,тока с мясом!
03.05.2015
))) ну вот теперь и я хочу....
03.05.2015
Я такие в кулинарии первый раз попробовала в Оленегорске и называли они их беляшами))
03.05.2015
Офигенные ;)
03.05.2015
Я тоже делаю в последнее время без яиц,так они действительно пышнее получаются!!!
03.05.2015
Ойойо big44.gifеще и перед сном! Ты как всегда!!! Но рецептик стащила))
03.05.2015
big_smiles_111.gif это у моих был ужин))) я сама в стрессе...сейчас буду глинтвейн варить, стресс снимать! Завтра выложу рецепт антидепрессанта ..
03.05.2015
Девок наших подрахни) марафон закончился) 5 голосуем))) а чемза стресс? Я бы тоже пивнула глентвейнчЕг
03.05.2015
У меня огурец на ужин, вечером кардио тренировка была..
03.05.2015
И че тренировка это стресс?)))
03.05.2015
Неееее))) напечь оладьи и удалиться с огурцом в другую комнату))..
03.05.2015
Ааааа! О да! Это стресс!!
03.05.2015
Тоже чтоль испечь)))
03.05.2015
Конечно печь! Сразу стало уютно и тепло в доме)))
03.05.2015
Вот тепла как раз и не хватает) суки, отопление вырубили и сразу же дожди полили!
03.05.2015
))))) big_smiles_111.gif да-да...вторая волна мерзкой погоды ожидается после отключения горячей воды))))
03.05.2015
Ахаха, точно))))
03.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
блины в блиннице,вопрос Мои фирменные оладушки