Бургеры
Блюда из фарша, котлетыБулочки я делаю очень простые, они получаются пушистые, невесомые))).
250 мл кипяченой теплой воды;
1-2 чайн.ложку сухих дрожжей;
3 столовые ложки сахара( можно меньше, мы любим сладенькие);
1ч.л. соли;
Муки 300 или меньше, или больше , сколько возьмет тесто, но не нужно делать его тугим!
3 столовые ложки растительного масла .
Замесить тесто, дать подняться 2 раза, сформовать булочки и дать подняться на противне, выпекать при 180 , мин. 20.
Можно кунжутом не сыпать, булки яйцом не смазываю, он весь ссыпается ! Это мужу моему он был необходим и я насыпала, мне не жалко)).
Котлеты самые вкусные на свете!!!)))
Говядина 200гр
Индейка 200гр
2 зубчика чеснока
Соль, перец.
Лук в котлетную массу добавлять не нужно, его лучше сырым добавить в бургер.
Жарю котлеты в вафельнице)))) в ней есть насадки для гриля.
Потом просто собираете бургер)))
На мой вкус сыр тут не нужен, я люблю с листьями салата , помидором с острым соусом чили , муж с беконом и луком.
Можно делать котлеты из рыбного фарша, кушать с листом салата и соусом тартар .