Эклеры

Это профитрольки
28.04.2015
:) 
28.04.2015
А можно рецепт крема?
28.04.2015
Крем0.5 литр молока кипяченного теплого2 яйца — только желток1 ст песку2 ст. л.  муки150 гр. маслаКрем- делаю гогли из желтка и песка, вливаю его в кипящее молоко, мешаю, добавляю муку, когда масса будет готова добавляю масло и ваниль.Еще я делаю свой обычный крем, потому что кремы на чйце быстро портятся а этот днями в холодильнике не портитсяКрем150 гр масла1 ст молока и 1 стакан горячей воды2,5 ст.л. муки1 ст песка 1/3 ч.л. ваниляСделать кисель, остудить взбить масло с этим киселем, добавить ваниль.
28.04.2015
Спасибо за рецепт)
02.05.2015
Скажите а 2 крем не сильно жирный получается?
09.06.2018
Эклеры — длинные палочки, а круглые либо профитроли, либо, если большие,  буше.
27.04.2015
Знаю :)Мы их называем Шу, но поскольку в моем дневнике я записывала другой рецепт Шу, этот назвала эклер (кстати у нас тут что круглые что продолговатые называют эклер :)) если попросишь в кафе или в магазине Шу или Профитроль на тебя покосятса и точно не поймут :)))
28.04.2015
Огомное спасибо за рецепт, обязательно попробую)))
27.04.2015
Шоколадная колбаса Пришла и оторвала голову нам, сумашедшая весна =)