Домашняя куриная колбаса

Мечтаю о такой колбасе, но ни где не встречала у нас оболочку. На рынке спрашивала. А можно без кожи делать? Мы кожу никогда не едим
01.02.2016
Можно через интернет заказать. Без кожи никак - она же форму колбаски держит.
01.02.2016
Кожу я имею ввиду куриную
01.02.2016
Можно и без кожи.
01.02.2016
Дд, где оболочку покупаите?
31.01.2016
На рынке, но пару раз видела в Карусели
31.01.2016
о, ням) обязательно приготовлю, до этого свиную делала как-то
30.01.2016
Я и свиную делала, но куриная менее жирная и более сочная.
31.01.2016
Свиную тоже в духовке надо замекать?
24.02.2016
Конечно
24.02.2016
я запекала, да.
26.02.2016
Спасибо большое за рецепт!
03.09.2015
Ой, какая вкусняшка. Аж слюнки потекли beaten.gif
11.07.2015
А если без кожи? - не пробовали?
03.05.2015
Кожа для сочности. Если без кожи, то надо добавить немного сала, иначе суховато будет.
03.05.2015
Очень аппетитно! А где можно оболочку приобрести?
24.04.2015
Можно заказать через интернет, есть много сайтов, где можно выбрать искусственную или натуральную оболочку. А можно зайти на мясной рынок и спросить у продавцов. Я покупала уже почищенную по 150 рублей за 100 грамм. Есть и по 150 рублей за кг., но они не чищенные.
24.04.2015
Спасибо!
25.04.2015
а можно чем-то набить оболочку, если нет мясорубки?
24.04.2015
Конечно) У меня тоже нет мясорубки. Берем 2-литровую или 1,5-литровую бутылку. Срезаете верх, чтобы у нас получилась своего рода воронка. На горлышко надеваем кишку и наполняем фаршем.Фото не мое, но я делаю так же))5d4e805f9c0c02a0bfac10796cf44b03.jpg
24.04.2015
че люди только не придумают!!! это гениально)))
24.04.2015
ага) мне просто мясорубка не нужна, потому что фарш в блендере отлично делаю...
24.04.2015
такая же история)
24.04.2015
А что за блендер который мясо перемалывает?
12.07.2015
Чаша с измельчителем. Блендер Браун.
12.07.2015
Вот это вкуснятина. Утащила в закладки.
24.04.2015
Очень вкусно) Я делала колбасу говядина + свинина и куриную. Мне больше всего понравилась куриная. Только берите небольшие курочки (1,5 кг.), они самые вкусные. А то я один раз взяла питерсую курицу весом 2,5 кг. Мне совсем не понравилось — мясо неприятное на вкус.
24.04.2015
Чем больше курица тем больше в ней химии
02.06.2015
Вполне возможно. поэтому я всегда маленькие курочки беру.
02.06.2015
Не возможно, а точно)) для курицы без всяких добавок вес хотя бы в 1кг это много
03.06.2015
Зато для деревенской курочки это правило действует с точностью до наоборот! ;-)
03.09.2015
Говядина в горшочке. Почти как "У Дяди Гиляя". Лытка или Свиная рулька