Жареные пирожки которые получаются всегда! Вкусные и недорогие!
Пироги, пирожки, булочкиХочу поделится рецептом жаренных пирожков. Рецепт очень простой, но пирожки получаются, вкусные и красивые. С меня кулинар никакой, раньше все попытки жарки пирожков заканчивались не очень хорошо, и все мои пирожки ел наш пес ДЖЕК .
Было жаль испорченных продуктов.И я думала что наверно никогда не научусь делать пирожки.Но тут в украинском журнале мне попался рецепт, очень простой.И я его попробовала.делается очень быстро, а тесто получается нежнейшее как суфле, когда поднимается.Вот рецепт.
1литр теплой воды(обязательно теплой, не горячей)
100 гр дрожжей(я кладу пакетик сухих)
2ст.л сахара (я кладу 3 ложки,люблю тесто послаще)
7 ст л подсолнечного масла
мука
Начинка на ваш вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.в воду добавляем все ингредиенты, замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в прохладное место на 1 час.
2.Как только тесто поднимется, выложить на стол посыпанный мукой, Сформировать и пожарить.
P/S Главное не переборщить с мукой, тесто должно быть мягкое.