Девочки,помогите с рецептом дрожжевого теста на прессованных дрожжах!

Настя посмотрите на сайте "Вкусный блог" я там много чего пекла именно с пресованными. Там есть еще отличное тесто доя булочек. 
19.04.2015
Посмотрю,большое спасибо!
19.04.2015
Пеките по любому рецепту 11 гр.сухих = 60 гр.прессованных...так и расчитывайте...только их не в муку а в теплое молоко или воду разводить...как по любимому рецепту..
19.04.2015
просто в молоко и все? а то в некоторых рецептах их перетирают с сахаром и еще и муку добавляют... Помогите разобраться пожалуйста :(
19.04.2015
Это если опарный способ,введите рецепт безопасного сдобного теста по госту и будет вам вкусно))))
19.04.2015
проверенный годами простой рецепт хрущевского теста. всегда делаю его с обычными прессованными дрожжами, как и наши бабушки.Ингредиенты хрущёвского теста• мука — 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста), • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре — 200 г, • молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан, • сахар — 2 ст. л., для сладкой выпечки не более 4 ст. ложек• соль — 1/2 ч. л., • дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)        Приготовление хрущёвского тестаСмешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа. Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме в процессе выпечки. Тесто хорошо сохраняется в холодильнике. Поэтому его можно приготовит на ночь, а утром испечь пироги и пирожки. Перед разделкой вынуть тесто из холодильника и дать ему немного согреться и лепить. Тесто можно сохранять в холодильнике до 3 дней. Совет: если тесто предполагается хранить несколько дней, на следующий день, чтобы тесто не становилось кислым, надо добавить в него 0,5 чайной ложки соды (соду ничем не гасить). На вкусе это никак не отражается, зато тесто сохраняется несколько дней. Конечно, лучше использовать это тесто не позднее следующего дня.
19.04.2015
Хычины Посоветуйте рецепт быстрых жареных пирожков с капустой!