Муравейник

Альбина, добрый день) подскажите а сколько сгущенки нужно? И сколько маленьихимуравейничков выйдет) примерно)
19.12.2015
Банку вареной сгущенки и туда добавить 100 гр растопленного масла, думаю 15 точно выйдет )
19.12.2015
Спасибо большое за ответ)
19.12.2015
Приятного аппетита!
19.12.2015
Альбина, большое спасибо Вам за этот рецепт. Я пробовала другие рецепты, но тесто получалось так себе, и торт не очень "шел". Сейчас муравейник уходит за два дня, и я каждую неделю пеку его, ничего другого не хочется. (Вот и сейчас зашла глянуть ингредиенты:))Хорошо, что сейчас зима, а к лету с этим нужно будет что-то делать .
05.12.2015
Я так рада))) я как нашла этот рецепт, уже на другие и не смотрю )
06.12.2015
туплю вечером... а крем когда? до запекания или после? 
14.04.2015
Вытаскиваешь после запекания и немного руками мельчишь, либо ступкой , потом в кастрюльке прям руками мешаешь готовое изделие с кремом ) потом либо горкой или как я кексами выкладываешь и в холодильник . Кстати для крема я масло тоже топлю
14.04.2015
Теперь понятно , спасибо! Ч ни разу в жизни муравейник не делала)))
14.04.2015
))) я недавно наполеон первый раз рискнула, ничего получился)))
14.04.2015
А можно рецептик наполеона)))
15.04.2015
спасибо за рецепт
14.04.2015
Пожалуйста)
14.04.2015
Добрый день. При какой температуре запекать?
14.04.2015
170 норм, и тесто должно получиться таким, чтобы через мясорубку выходя оно рассыпалось немного)
14.04.2015
спасибо
14.04.2015
спасибо) а наполеон не дашь?
15.04.2015
капкейки ))) научите :)))особенно крем! Шоколадный тарт.