Дебют моих куличей...

А вы из живых дрожжей делали? Как думаете из сухих получится?
14.04.2017
Честно, даже не знаю. В этом рецепте живые дрожжи, книга с ним старинная, тогда, наверное, и сухих то не было).
14.04.2017
Как же вкусно выглядит...
22.04.2015
пеку куличи постоянно))) Очень порадовала ваша "шапка", нужно взять на зетку!) У меня более жидкая получается, очевидно не так долго взбиваю. Я потом , что б не стекало( закрепляю), ставлю в теплую духовку на 3-4 миниуты. Сзватывается тогда как безе)
21.04.2015
Да, взбивала очень долго. Из 2 маленьких желтков получился вагон и маленькая тележка))). Застывает само все, без духовки. Попробуйте в следующий раз).
21.04.2015
красавцы супер!!! big_smiles_150.gif
12.04.2015
Шикарно! молодец!
11.04.2015
Спасибочки! Старалась..очень, очень baby.gif
12.04.2015
очень красивая глазурь!!!! как?))))
11.04.2015
Это не просто сахарная глазурь, а с белком. С детства мама всегда только так украшала куличи), такая сладкая пышная и липучая))). Я добавила рецептик super_smilies082.gif
12.04.2015
да я тоже делаю так, только без воды и лимона и сначала нормально, а потом не застывает она и становится прозрачной(((( может, в следующем году получится)спасибо!!!!
12.04.2015
В лимоне вся фишка, за счет кислоты держит пышную шапкочку. Попробуйте, вкусняшка).
12.04.2015
Красивые Утащила Ваш рецептик!
11.04.2015
super_smilies086.gifПолучились вкусные). Добавила фото без украшения и в разрезе.
12.04.2015
много безешек вышло. у меня тоже глазури много осталось. так всю уплели.а куличики очень аппетитные!
11.04.2015
Спасибо! И правда очень вкусные получились).
12.04.2015
Не пропеклись куличи.Что делать? Пасхальные яйца, декупаж.