Вкуснейшая творожная шоколадно-цитрусовая Пасха(без яиц)

Спасибо за рецептик,очень вкусно!!!!
11.04.2015
Пожалуйста!!!
13.04.2015
сделала))) стоит вкусняшка под прессом)) Спасибо за рецепт!!!
11.04.2015
Всегда пожалуйста! Понравилась?)))
13.04.2015
дааа....я ее еще сверху шоколадом полила)))) 
14.04.2015
Спасибо за рецептик, приготовила, но только щоколад не добавляла, дочке нельзя 
11.04.2015
я такой видала по телевизору рецепт, но вместо шоколада морковка)))
10.04.2015
Протерла творог блендером-масса офигенно вкусная, но жидкая.Что делать? Крахмал? Иои так залить в форму? Сита нет просто вообще.
09.04.2015
Жаль, что сита нет(((. Думаю, из- за блендера получилось жидко или сметана малой жирности и творог??? Сметаны 150 гр надо в этот рецепт
09.04.2015
Сметана 20%, а творог 9 %.
09.04.2015
Нужно творог пожирнее (как минимум 12%), и вообще — сито играет большую роль
09.04.2015
Оль, а как думаешь, если творог 9% сильно повлияет на качество? Это самый жирный что у нас есть в магазине...
10.04.2015
В итоге у меня все застыло! И затвердело.В случае, если покажется жидко совсем-добавьте больше сухих ингридиентов-наполнителей.Я еще цукаты покидала.
10.04.2015
М-м-м...не знаю. Я в этот раз взяла 12%- буду вечером делать, в том году даже больше жирность брала.
10.04.2015
Ладно, попробую))
11.04.2015
Всё! И тут моё сердце остановилось... творог и шоколад... аллергия... Может к следующей Пасхе будет можно, от я оторвусь уже)))
09.04.2015
Оля а сметаны вы сколько добавляете (у вас в рецепте не указана)?
09.04.2015
150 гр- забыла написать)))
09.04.2015
Подскажите, сколько нужно сметаны:-) Обязательно приготовлю доченьке.
09.04.2015
150 гр
09.04.2015
Спасибо за вдохновение))) А творог можно протереть блендером? Он тогда кремообразным получается.
09.04.2015
А сколько сметаны?
09.04.2015
150 гр
09.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Когда красить яйца? Готовимся к Пасхе! Рецепты от батюшки Данилова Монастыря