Торт Панчо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки,кто нибудь делал Панчо с сливочно творожным кремом(сливки,творог)?будет ли вкусно и пропитается ли?
Юлевна
просто сливки с творогом уже были куплены ранее для другого торта,а у них срок годности уже подходит,вот и отела использовать,а панчо в виде яйца тела к пасе сделать
10.04.2015
Ответить
Ольга
аа, понятно )) Смотря, какой творог будет, может и не пропитаться. Ну или можно бисквит пропитать сиропом/алкоголем отдельно.
10.04.2015
Ответить
паола
Классический Панчо на жирной сметане...другие варианты тоже имеют право на жизнь....но лучше уже такой тортик делать не кусочками а коржами..хорошие сметанные коржи в пропитан не нуждаются это прероотива классического бисквита....мне не очень понравился сливочного творожный крем в панчо,хоть и делал профи....это уже совсе м не панчо
08.04.2015
Ответить
Кисюня
А вы кржи сиропом пропитайте и все. Я так всегда делаю. И тортик можно есть сразу. Сироп либо сама варю из сахара и воды, либо, если делаю с ананасами, беру сироп из банки с ананасами.
08.04.2015
Ответить