Торт Панчо

а со сметаной почему не хотите?
08.04.2015
просто сливки с творогом уже были куплены ранее для другого торта,а у них срок годности уже подходит,вот и отела использовать,а панчо в виде яйца тела к пасе сделать
10.04.2015
аа, понятно )) Смотря, какой творог будет, может и не пропитаться. Ну или можно бисквит пропитать сиропом/алкоголем отдельно.
10.04.2015
Классический Панчо на жирной сметане...другие варианты тоже имеют право на жизнь....но лучше уже такой тортик делать не кусочками а коржами..хорошие сметанные коржи в пропитан не нуждаются это прероотива классического бисквита....мне не очень понравился сливочного творожный крем в панчо,хоть и делал профи....это уже совсе м не панчо
08.04.2015
А вы кржи сиропом пропитайте и все. Я так всегда делаю. И тортик можно есть сразу. Сироп либо сама варю из сахара и воды, либо, если делаю с ананасами, беру сироп из банки с ананасами.
08.04.2015
Овсяные печенья Торт "Хомячок"