Печенье овсяное с бананом! Очень хрустящее и вкусное!

забрала к себе в копилочку. Пеку уже второй раз ваши овсяные печеньки. спасибо!
27.04.2015
Как здорово,что рецепт пригодился не только мне :-) Мы тоже всей семьей влюбились в эту хрустящую прелесть :-)
27.04.2015
Спасибо за рецепт печенек! Очень удачные! Пекла сегодня.. c988b88fb2df7e0f9cfb5cf9c1e628cb.jpg И еще отдельное спасибо за творожную запеканку! Делала не так давно, всем очень понравилась)
06.04.2015
Спасибо большое за отзыв, очень приятно :-) Рада, что мои находки оказываются полезными не только для моей семьи :-)Фото потрясающее, я в экстазе :-)))
06.04.2015
супер! а у нас вкусы сходятся, у нас тоже сегодня овсяные печенюшки))
05.04.2015
Я вообще-то овсяное печенье не люблю, но перед этим не устояло, такое оно хрустящее, и вкус будто орешки жаренные :-) Я такое первый раз пробовала, а ты такое делаешь?
05.04.2015
примерно такое же, только без банана и на 2 яйца 100гр масла, а вместо хлопьев овсяная мука, потом раскатываю и вырезаю формочками. Тоже получилось хрумтящее..мм)) и главное полезное, не то что покупное, которое страшно ребенку дать.
05.04.2015
Классно! А покупное печенье — это жуть, и по вкусу с домашним не сравнить, и состав не пойми какой. Домашняя выпечка рулит:-)
05.04.2015
Аня, убиваешь наповал))) Хочется все попробовать сразу! Кстати, морковное печенье в остывшем виде намного лучше горячего))) Мы довольны)
05.04.2015
Обязательно эти попробуйте, идеальный затрат или полдник, такие нямки, даже моя звезда оценила, на пару с подружками :-)А морковные и надо в остывшем виде есть, они тогда здорово хрустят, и мягкая сердцевина как раз в тему :-) Ну, рада, что вам все-таки понравилось :-)
05.04.2015
Теперь попробую Ваш рецепт. Только блендера нет, ну ничего ))) Сегодня тоже пекла, но в рецепте много сл. масла (для меня жирно)
05.04.2015
Да, блендер не принципиально, можно и миксером замешать! Я тоже не люблю, когда много масло, особенно рецепты с оливковым или подсолнечным, вечно соблазняюсь на отзывы, а потом все раздаю родне, едва попробовав.Эти печенья совсем не жирные, а наоборот очень хрустящие, будто в орешках обваляли :-)
05.04.2015
На каком уровне духовки выпекали? Фото готовых печенюшек ваше?)
05.04.2015
Фото всегда и все мои :-) Печеньки — мои лучшие модели :-) Противень ставила строго по центру.
05.04.2015
Спасибо) буду пробовать
05.04.2015
Попробуйте обязательно, рецепт очень быстрый, но вкусный! Я сегодня даже две партии сделала, одну мужу на работу, а втору нам с дочкой. Взяли пакет с хрустяшками на прогулки и угостили всех подружек и друзей, давно я не получала столько комплиментов :-)
05.04.2015
Как здорово)
05.04.2015
Спасибо, что делитесь 🌸
05.04.2015
Буду очень рада, если рецепт пригодится и порадует вас и вашу семью :-) 
05.04.2015
Тарталетки домашние - где купить? Печенье на сковороде(стащила)