"Фаршированные шампиньоны"сочные
Блюда с грибами
ПредИстория: Ровно 5лет и 8месяцев,после приготовления этого блюда,путь к сердцу мужа был проложен и он сделал предложение)))
Интригиенты:
Шампиньоны-крупные
Лук-2-3головки(от размера,у меня было 2,5 маленьких)
Куриная грудка-
Сыр-Росийский(или ваш любимый)
Приготовление|
Ставим куриную грудку вариться
Берем шампиньоны вытаскиваем из них ножку и внутренности и обжариваем на сковородке ,грибы солим
Паралельно обжариваем лук
Затем смешиваем грибы и лук немного обжарив их вместе
Режем мелко грудку-все смешиваем и обжариваем 2 мин
В шампиньоны капает немного майонеза-так они получатся сочнее
Выкладываем начинку сверху капаем еще по капле майонеза
Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на протяжение 20-25 минут
Они вкусные как теплые так и холодные!
Приятного Аппетита!!