Апельсиновая БОМБА :-)

Спасибо за рецепт. Офигенное печенье!!!
05.11.2016
а если апельсин не варить, а сырым положить? не пробовали?
31.03.2016
Не пробовала, но, думаю, может горчить и такого вкуса , как с варенным, тягуче-мармеладного совсем не получится.
31.03.2016
какое спасибо! вчера испекла, няяям няяям!)) аромат супер, мягкое, вкусноеее) муки ушло почти 4 стакана.
01.11.2015
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что рецепт пригодился :-) Мы тоже очень любим это печенье!
02.11.2015
Здравствуйте. Очень хочется попробовать испечь.. Скажите , а муки 3 или 4 стакана, да? или 3/4?
24.05.2015
Три, но обычно я кладу почти четыре стакана иначе сильно липнет, но не переборщите, а то будет не так апельсиново. Легкой готовки и аппетитного результата вам :-)
24.05.2015
Спасибо вам огромное.. Уже испекли и кушаем первую партию.. Обалденная вкуснятина! мммммм
24.05.2015
Спасибо за отзыв, очень-очень рада, что вам пригодился этот ароматный рецепт :-)
24.05.2015
Сегодня испекла! Оочень вкусно! Аромат, действительно, потрясающий 😋 спасибо за рецептик!
26.04.2015
Очень рада, что вам понравилось :-) Наслаждайтесь :-)
26.04.2015
Вкуснятина
12.04.2015
И ароматина :-)
12.04.2015
здОрово, как раз запаслась цитрусовыми для выпечки, правда, хотела вот с такой запеканкой поэкспериментировать - http://finecooking.ru/recipe/tvorozhnaja-zapekanka-s-apelsinami-i-merengoj?hc_location=ufiс грейпфрутом, как думаешь, будет вкусно?
09.04.2015
Насчет грейпфрута не знаю, я их не очень люблю, но если брать небольшой, размером со средний апельсин, то пропорции будут соблюдены и можно и такие печенья запечь. Если вдруг сделаешь, буду рада, если расскажешь о результате :-) Спасибо за ссылку!
09.04.2015
Возьму рецепт на вооружение. Сегодня собрались печь морковные печеньки по твоему рецепту)
05.04.2015
Приятно вам с Тасей покулинарить :-) Расскажешь потом, как вам морковный рецепт?
05.04.2015
Ну, чего-то с печеньками мне не везет. Стояли в духовке 40 минут и внутри какие-то сыроватые. Не пойму что не так. Может, надо подождать пока остынет?)
05.04.2015
А чего всех так смущает влажная сердцевина? :-) Это же вкусно :-) Но в морковных я не помню, чтобы внутри была влага, просто очень мягкие. Может печенья слишком большие? Если не сильно подрумянились можно еще поставить в духовку, чтобы наверняка. Я пеку в электрической духовке на режиме торт, где жар поступает и снизу, и сверху, поэтому всегда все печется очень быстро.
05.04.2015
Ну, в принципе, печеньки средние. Надо было поминиатюрнее сделать)))) Тася слопала даже одно, что бывает редко) Соблазнилась на морковку, она ее обожает.
05.04.2015
Камилка тоже не любит печенье, но морковные уважает, тоже за морковку :-)
05.04.2015
Уже уплетаем,какая де вкуснотаааа!!! Спасибо!!!!! c662f0183d8f0b9f16bb22bc52a1f6e3.jpg
04.04.2015
Боже, какое фото :-) Спасибо!!! Очень рада, что и вы оценили эту бомбочку:-)
04.04.2015
надо попробовать. вкусно описали.
04.04.2015
Попробуйте обязательно, вдруг тоже сделаете открытие года :-)
04.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что можно сделать из кешью? творожное печенье с мармеладом.