Энергетические батончики мюсли

Можно глупый вопрос задать?)) у меня пакет запеченных мюсли есть и если я также как вы сделаю с добавками,что то выйдет))? Вроде мюсли уже запечённые))
30.01.2017
Я думаю, должно получиться хорошо. Но все-таки стоит туда добавить еще всяких вкусняшек (изюма, орехов), в готовых мюслях их обычно немного.
30.01.2017
😊 спасибо)) да в готовых мюслях там почти и нет добавок))
30.01.2017
Спасибо за рецепт!!!! Сейчас приготовила, вкусняшка!!!!!
08.10.2015
стесняюсь спросить... меня одну смущает что мед не только теряет полезные микроэлементы, а еще и вредным становится, тем более при  такое температуре? о какой здоровой еде идет речь?
31.05.2015
Может он и теряет полезные свойства при нагревании, но о вреде вряд ли можно говорить. Содержание оксиметилфурфурола, о котором вы, вероятно, говорите, в нагретом меде настолько мало (во много раз меньше чем во многих потребляемых нами продуктах), что не может причинить никакого вреда организму.http://www.berestoff.ru/o-mjode/stati-o-mede/nagrevaniemeda/http://naceka-online.ru/stati/produkty-pchelovodstva/nagretyi-myod-jad.html
01.06.2015
ок, тогда и правда интересно,полезла по ссылкам)
01.06.2015
Мюсли это удобная форма злаков, они служат отличным завтраком, так как их не нужно готовить, как, например, каши. Рекомендую попробовать вкусные мюсли с интернет магазина ефуршет.
22.04.2015
Обязательно сегодня попробую
10.04.2015
Я такое делал только без овсянки и сухофрукты через мясорубку вместе с орехами, получалось этакое сухофруктно-ореховое тесто. В общем удачно отучал домашних от конфет. Надо будет попробовать батончики сделать.
06.04.2015
У меня почему-то суховато получилось, может быть переборщила с овсянкой ... но, вообще, результатом довольна)) Спасибо за рецепт! Ещё я вместо сока воду добавляла, т.к. сока дома не было, с ним, думаю, будет вкус насыщенней)А вы пробовали свежий банан перемалывать в блендере вместе с половиной сухофруктов?
06.04.2015
Нет, я не пробовала, но читала, что некоторые действительно вместо сухофруктового пюре добавляют пюрированный банан.Так что думаю, если на ваш вкус получается суховато, можно или увеличить кол-во молотых сухофруктов, или действительно попробовать добавить банан.
06.04.2015
ммм.какой рецепт! спасибо!!))
05.04.2015
Яна, большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую С: Подскажите, пожалуйста, какие орешки вы используете и какой сок?
05.04.2015
я использую смесь грецких и лесных орехов или просто грецкие. С кедровыми еще вкусно получается. Сок подойдет тоже любой, в этот раз выжимала из апельсина. А вообще подробно здесь все написала http://jili-blog.ru/batonchiki-myusli-svoimi-rukami-recept.html
05.04.2015
Я примерно так же делаю))) вкусно big_smiles_76.gif
05.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Браунни Печенье "Апельсиновая нежность"