Сладкий стол

Привет! можно и мне рецепт тортика — очень люблю слоеные торты...
21.05.2015
ДД. А Можно мне тоже рецепт тортика?
06.05.2015
А сколько муки добавить в фондант?
02.04.2015
100 г
03.04.2015
Да... Закидали мы вас здесь расспросами 😇 Скажите, а фондант из печи и сразу подавать? Т.е. за пару часов до ужина не следует готовить?
02.04.2015
надо сразу, я так делала. Приготовила тесто, а когда уже дело к чаю разогрела духовку и на 3 минуты все сразу, пеку не отходя — важно не упустить момент. А потом шарик ванильного мороженного и приятного аппетита)))
02.04.2015
😘 Спасибо))
03.04.2015
Спасибо. Сохраняю все себе, очень хочу попробовать. Отличная подоборка!!!
02.04.2015
Утащу из за всего! В тирамису яйца перепелиные, как я поняла?
02.04.2015
ааа, точно, спасибо, что отметили — у меня уже ночью наверное в глазах двоилось, конечно, перепелиные. Народ и простые кладет, но так как яйца не проходят термическую обработку, то как то боязно.готовьте с удовольствием)
02.04.2015
Вы как моя подруга, она тоже делает только с перепелиными. А я ни разу не делала... Буду исправляться, спасибо!
02.04.2015
самое сложное в этом десерте отделить белки от желтков))) Остальное быстро и главное очень вкусно)
02.04.2015
Я тоже готовила с перепелиными, замучалась отделять белки от желтков, а потом прочитала, что в них тоже может быть сальмонелла :(( Просто они полезнее куриных, а опасности те же :(
03.04.2015
рецепт в студию!! big_smiles_142.gif
02.04.2015
ДУ, а можно рецепт тортика ?
02.04.2015
Какая нямка, конечно напишите)
02.04.2015
Спасибо за рецепты,утащила в закладки,а то всегда ближе к праздникам ломаю голову что делать на сладкое))))
02.04.2015
рада, что пригодилось) готовьте с удовольствием))
02.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Клафути Цукаты