Тушенная индейка с овощами
Блюда из мясаВчера писала пост, просила советы с индейкой. Некоторые учла на будущее, так что всем огромное спасибо за советы. Единственное мне к сожалению не нравится индейка в мультиварке, сам вкус не нравится.. я уже много раз пробовала готовить.. видимо не моё это... Ну и Бог с ним. В этот раз решила тушить бедро индейки с овощами ( все что было в загашнике : брокколи, морковь и кабачок. Хорошо бы конечно еще был перец, но увы на нет и суда нет ;)
Рецепт оочень прост:
берем бедро индейки и режем его на кубики примерно по 2 см каждый
На сковороде поджариваем немного (3 минуты) мясо индейки и наливаем тут немного воды и оливкового масла. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10-15 на среднем огне. Затем режем дольками кабачок, и на сковородку тушится к индейке отправляем. Тушим еще минут 10. Затем трем морковь на крупной терке и режем брокколи на мелкие кусочки и вмешиваем всё это на сковороду. Тушим все это под крышкой еще минут 10-15. В среднем готовка занимает у меня 40-45 минут. Мясо нежнейшее, тает во рту ;) Идеально было бы добавить туда еще перец болгарский.. но у меня увы его не было(