Очень вкусные маффины по следам Пьера Эрме.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЧто-то я давно вкусняшки на ББ не показывала...исправляюсь
Рецепт будет ниже
300 гр муки
170 гр сахара
8 гр разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
цедра лимона или апельсина
2 яйца
230 гр сливок 35%
120 гр мягкого сливочного масла
стакан ягод ( у меня черника) Если добавите смородину, замените цедру на корицу будет новый вкус.
Смешиваем сухие и жидкие продукты отдельно. Соединяем все вместе и добавляем ягодки. Вот здесь у меня получился казус, высыпала замороженные ягоды - в дверь постучали. когда вернулась к тесту они подтаяли, поэтому тесто получилось магического сереневого цвета(будьте бдительны), но вкус это не испортило. Выпекаем в формах при 180 гр ок 30 минут. ОООчень вкусная нежная текстура..Это надо делать и пробовать. Приятного аппетита!