творожная запеканка (как в садике)

Вкусняшка.)))
13.10.2018
и манку чем заменить можно?
04.03.2018
Подскажите 30-40 минут это в разогретой полностью духовке или в холодную ставить? На низ духовки или в середину ставить? И про конвектор может подскажите использовать его или нет. Спасибо.
04.03.2018
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовке в середину. Обычно готовлю на нагрев верх-низ. конвектор использую в основном для мелкой выпечки, например, печенье. Если творог суховат, то манку можно и не использовать. А вот чем совсем ее заменить не знаю. Надеюсь, будет вкусно
04.03.2018
Спасибо, буду пробовать.
04.03.2018
девочки, как рецептик сохранить себе в дневничок? смотрю на картинку и прям слюной исхожусь)))
03.09.2017
очень просто. если вы сам рецепт уже открыли, то под ним есть слева два значка: сердечко и буква В. Вот если на эту букву нажать, то можно сделать репеост к себе в дневник. Пеките на здоровье.
04.09.2017
Ланна, огромное спасибо)
04.09.2017
Премного благодарна за простой и вкусный рецепт) Сейчас живём на съёмной квартире и духовка здесь оставляет желать лучшего, но запеканка всё-равно получилась нямка, спасибо!
05.07.2016
Пожалуйста, тоже сегодня на завтрак елм
05.07.2016
СУПЕР!!!! сегодня попробовала ВКУСНЯШКА!!!!И сын еще не пробуя сказал .."как в школе" big_smiles_162.gifСПАСИБО за рецепт!
31.07.2015
рада, что понравилось. я ее раз в две недели делаю
02.08.2015
думаю теперь я сама и сын будем кушать ее гораздо чаще!!!! big_smiles_162.gif
02.08.2015
У меня впервые получилась вкуснейшая запеканка, спасибо огромное. Не хватает рецепта подливки сладкой ;)
30.04.2015
пожалуйста, я просто со сгущенкой ем
02.05.2015
Спасибо ! Вчера вечером приготовила, утром завтракали! Очень вкусная и в правду нежная )))
20.04.2015
пожалуйста)
20.04.2015
Спасибо за рецепт! Только что в духовку поставила)) loveshower.gif
04.04.2015
пожалуйста
04.04.2015
ДД, жирность творога)?
28.03.2015
без разница, какая жирность. но я пеку обычно с деревенским, он у меня всегда в морозилке лежит
28.03.2015
спасибо)
28.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рисовый пудинг Творожная запеканка с изюмом