Сладкие корзиночки для любого десерта

да ты рукодельница какая, все так вкусно выглядит big_smiles_166.gif
26.03.2015
5 чайных ложек соды??? не многовато!???!
26.03.2015
ой,это я опечаталась  big_smiles_111.gif 0,5 ч.л
26.03.2015
отличная идея! спасибо)
26.03.2015
не за что!) big_smiles_166.gif
26.03.2015
какая же ты у нас хозяюшка!!!просто не перестаю удивляться big_smiles_165.gif
26.03.2015
big_smiles_166.gifспасибо большое. Я вот поняла,что с удовольствием бы поехала во францию учиться печь)
26.03.2015
давай на кастинг мастер-шеф на стб
26.03.2015
та..куда там)))
26.03.2015
класс))
25.03.2015
super_smilies086.gif спасибо
26.03.2015
Натали,скажите а у вас духовка газовая? я вот все переживаю как силиконовые формы поведу в такой духовке!?
25.03.2015
Прошу прощения, что встреваю... у меня газовая. Использую силиконовые уже больше трех лет. Мне нравится:)
26.03.2015
а как себя силикон ведет в духовке? нет запахов, деформаций? я тоже хочу обзавестись такими,но как-то не хватает уверенности в том что форма не расплавится)))))спасибо за ответ,встревайте)
26.03.2015
я сейчас уже не представляю,как жила без них. Я даже в них делаю творожные запеканки. Не в общую форму,а в кекснички выкладываю,дочка обожает и мне очень нравится и даже для гостей можно подавать порцыонно,как десерт
26.03.2015
:) тоже первый раз с осторожностью ставила:)не деформируются, не плавяться, не воняют :)
26.03.2015
спасибо
26.03.2015
силикон нельзя на открытый огонь, остальное -делайте что хотите, ничего им не будет ))
26.03.2015
У меня электрическая. Главное покупать хорошие формы. Да, они дороже дешевого Китая,но зато никаких побочных эффектов) 
26.03.2015
Кефирное печенье-нужен рецепт Очень вкусный штрудель