йогуртовый торт-суфле,очень быстро и вкусно)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКорж-3 яйца
3ст.л сахара
3ст.л муки
Отделяем по разным тарелочкам белки и желтки,в желтки добавляе 2 ст.л сахара и взбиваем до бела и добавляем муку(В белки 1ст.л сахара и тоже взбиваем до устойчивой пены.Соединяем.
Выпекаем 180 гр минут 30-35
Суфле.-500 мл сливок 33%(в этот раз сливок такой жирности купить мне негде было,а дома были сухие сливки для взбивания ХААС 2уп клубничные+250 мл молока)
250мл йогурта питьевого(я брала клубничный,самый обычный)
2*10гр (20гр)желатина+10ст.л воды холодной
Желатин разводим водой и даём набухнуть мин 10,и ставим в горячую воду чтоб он разошёлся.
Сливки взбиваем,соединяем с йогуртом и желатином.
В разъёмную форму выкладываем остывший корж и выливаем сливочно-желатинную смесь.Убираем в холодильник до застывания,у меня уходит примерно час.
Достаём и украшаем,у меня он украшен 3 шт киви и залит желе для торта 1 УП.
Сказать что это вкусно нечего не сказать.Времени ушло минимум.
В таком варианте,с сухими сливками мне понравился больше.