творожный торт на сковороде

Обожаю творог. Мне б хотя бы примерно знать диаметр коржа))) Что бы пересчитать ингредиенты на нужное мне количество.
18.02.2018
ох, давно этот тортик не делала. диаметр примерно 22 см.
18.02.2018
Спасибо. Как раз то, что нужно)))
19.02.2018
Из жидкости в тесте лишь 2 яйца? Масло не нужно? В пятницу буду печь
26.02.2018
Да, всего два яйца. Без масла. Надеюсь понравится
26.02.2018
Спасибо. Расскажу))
26.02.2018
Я с огромным СПАСИБО!!!! теперь это один из моих любимых рецептов торта. Нежнейший, мега творожный. Мммм😍 Телефонофото😊
03.03.2018
Спасибо! Какие красивые)
03.03.2018
В реале ещё красивее)) Телефон у меня не очень фоткает. Спасибо за рецепт 💐
03.03.2018
у меня почему то домашний тортик, никогда его не украшала. спасибо за идеи
03.03.2018
Для себя я бы тоже не заморачивалась. А так-то торты уехали в Черкассы. Один к маме на работу. А второй для домашнего чаепития в честь ДР. Мама звонила, торт ей очень понравилась. Мы все творог любим😊. просто теста хватило на 10 кусочков. То есть каждый торт из 5 коржей. А все обрезки я раскатала в один пласт и высушил его в духовке. Потом в блендере перебила в чудесную ароматную крошку. А украшать решила крошкой потому чтобы торты лучше перенесли транспортировку. Всё-таки полчаса в маршрутке трястись. Чтобы бока об коробке не обчесались)))
03.03.2018
А получается не сухой?
09.06.2017
нет, не сухой. крем, конечно, впитывается, но если делать полную норму сливочно-творожного, то можно много между коржей проложить и будет не сухо совсем
09.06.2017
Ланна, хочу попробовать ваш тортик. Скажите, а в духовке коржи можно выпекать? И к сковороде они не прилипают?
15.04.2015
в духовке не пробовала — это дольше. к сковороде никогда не прилипают, их жарить то всего по паре минут с каждой стороны
15.04.2015
а коржи не сломаются, когда вынимать со сковородки буду? или просто перевернуть сковороду?
16.04.2015
разогреваете хорошо скородку, потом уменьшаете огонь до среднего. раскатываете один коржик и туда его (катать не очень тонкими, чтобы не просвечивались), переворачиваю широкой пластиковой лопаткой, когда начинает пузыриться и зарумяниваться, потом снимаю. корж получается как лепешка — ничего не ломается. не переживайте. это не сложно и быстро
16.04.2015
хорошо, спасибо, попробую
16.04.2015
Какой простой и вкусный тортик :) надо будет обязательно попробовать
24.03.2015
попробуйте. все действительно просто
24.03.2015
Аппетитный какой)) а он мягкий получается, тает во рту?
24.03.2015
мягкий, только надо дать ему настояться
24.03.2015
Спасибо за рецепт,будем пробывать)
24.03.2015
пожалуйста. крем можно любой сделать, например, заварной. у нас дома это повседневное лакомство, продукты ведь нужны для него самые простые
24.03.2015
Творог же нужно каждый день кушать;) А виде такой вкусняшки,Мммм!!!
24.03.2015
я как это не воспринимаю тут норму творога на каждый день, но вкусно невозможно
24.03.2015
Да я шучу,смотрю Вы тоже маленького ждёте)))))
24.03.2015
Слопали в один миг)))
28.03.2015
c5727cb3d84f4692d54354bdf4fc0467.jpg 8ebd79efad430187680e46faac2b4ffa.jpgВот как получилось у нас)Ещё раз спасибо за рецепт!
27.03.2015
красота какая!
28.03.2015
спасибо у меня как раз духовка сломана!!!
24.03.2015
пожалуйста. очень легкий в приготовление тортик
24.03.2015
Мой муравейник)))) скоро буду тооолстой.... йогуртовый торт-суфле,очень быстро и вкусно)