Пасхальные яйца в технике декупаж

Отлично, спасибо, забираю в копилку!) Я тоже начинаю собирать интересные варианты раскраски пасхальных яиц)) Делюсь ссылкой на очень простой, но интересный вариант. 
20.03.2015
ооо, и Вам спасибо! Такие миньончики веселенькие, и делать не сложно baby.gif
20.03.2015
Да, это меня и подкупило) Очень просто делать, зато выглядят на все 100! Главное — найти в продаже глаза, посмотрела на Амазоне, продаются в каких угодно форматах. У нас так сразу не купишь))
20.03.2015
у нас тоже такого добра так просто не купишь, а заказы через инет очень долго идут к нам. Ну на крайний случай и нарисовать пищевым фломастером можно)))
20.03.2015
Спасибо!
20.03.2015
пожалуйста! super_smilies059.gif  пользуйтесь на здоровье!
20.03.2015
Супер!!!!!! Спасибо!
19.03.2015
не за что! пользуйтесь на здоровье! smiley-smile.gif
19.03.2015
Я уже очень хочу начать, жаль что до пасхи еще далеко))
19.03.2015
Уже несколько лет так делаем. Только вместо яичного белка берем крахмал :)
19.03.2015
))) ну да, идея это не новая, но вдруг еще не все знают big_smiles_162.gif  вот и решила поделиться
19.03.2015
Ага! Потому что идея эта супер :) Мы как для себя это открыли, теперь только так и красим (еще в луковой шелухе), такие праздничные всегда получаются :)
19.03.2015
а как в плане чистки скорлупы ведут себя яйца, когда крахмалом закрепляете? Легко чистятся?
19.03.2015
Да, вообще без проблем :) Как обычные, не крашеные яйца :)
19.03.2015
Буду иметь в виду ))) не скажу, что яйца плохо чистятся, когда белком закрепляются, но не идеально...
19.03.2015
Надо будет попробовать белком и сравнить :)И химии никакой нет! Я даже специальными красками для яиц не пользуюсь, потому что там красители. И не очень приятно бывает, когда чистишь яйцо, а белок зеленый или фиолетовый :)
19.03.2015
да-да, я тоже по этим же соображениям перешла к такому виду украшения яиц big_smiles_166.gif
19.03.2015
А как с крахмалом делать? 
20.03.2015
Ну как варить кисель :)Разболтать столовую ложку крахмала в стакане, потом вылить в небольшую кастрюльку с кипящей водой, довести до кипения и полностью остудить.Густота крахмала не важна, все равно хорошо прилипнет :)
20.03.2015
Чудесно)) Утащу в закладки) Спасибо)
19.03.2015
пользуйтесь на здоровье! super_smilies059.gif
19.03.2015
Очень нежно, обязательно воспользуюсь вашим способом... thumbup.gif
19.03.2015
))) спасибо! конечно это не мой способ, в инете подглядела, решила поделиться со всеми idea.gif
19.03.2015
Кулинарная Книга Русланы Писанки Понравился ли вам?