"Французские булочки с заварным кремом"

тесто для булочек без молока
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт. Но вот формы такой не получилось, тк рулет при нарезке слипался, не поняла почему :(
23.03.2015
я, наверное, некорректно написала (сейчас поправила) — на 40 минут рулеты помещаем в морозилку. Они застывают, и кружочки при нарезке получаются ровные
23.03.2015
ОЙ и я делала! Больше не буду — съела всё САМА!!! С ума сойти, какая вкуснота!
17.03.2015
я вот думаю в след. раз делать либо из одного пласта теста, либо часть булочек сразу морозить
17.03.2015
вот-вот))а не пробовала розочки из пресного слоеного с яблочными дольками?
17.03.2015
очень симпатичные. Нет, не делала.я больше из дрожжевого теста пеку
17.03.2015
Спасибо за рецепт, надо попробовать!
15.03.2015
:)
15.03.2015
Выглядит очень аппетитно!
15.03.2015
:) спасибо.Попробуйте — не сложно и вкусно
15.03.2015
Обязательно попробую испечь! Спасибо!
15.03.2015
И мы такие очень любим!
15.03.2015
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  super_smilies086.gif
15.03.2015
super_smilies094.gif Спасибо огромное, Леночка!
15.03.2015
Киш с курицей и грибами... Тесто для пирожков.