Гусиный фарш

лазанью!
05.03.2015
))))
05.03.2015
В принципе все,что из обычного)) Я бы манты сделала,там как раз жирненький фаршик нужен. 
05.03.2015
спасибо)))
05.03.2015
я бы пожарила с большим количеством лука и перемешала с макаронами (по-флотски), для котлет мне кажется гусь жирный, хотя кто как любит, я не очень люблю жирные котлеты. Пирожки еще мне кажется можно сделать, блинчики нафаршировать. Ела в кафе как-то пельмени с гусиным фаршем — очень понравились, но опять же жирноваты.
05.03.2015
спасибо))))возьму на заметку))))
05.03.2015
я думаю, то же, что и из куриного)) гусиный, по идее, должен быть жирнее. котлеты сделайте))
05.03.2015
спасибо))да он жирный...я вот думаю, может чебуреки сделать:))
05.03.2015
можно, вкусненько будет))
05.03.2015
ага))
05.03.2015
чебуреки и с постным мясом жирные, а Вы хотите из гусиного... но на вкус и цвет..
05.03.2015
Куриный шашлычок на шпажках Котлета по-киевски