Жгучий перец на зиму

В закладки и обязательно приготовлю), а то как увидела вчера цену на холопенью....
23.03.2015
Я и не видела такого никогда) а перец вкусный, приготовьте))
23.03.2015
Перчик уже продают;)
16.08.2015
Так да), вы вовремя ответили), как раз думала о том чтобы найти ваш пост) Спасибо!
16.08.2015
да не за что)) Удачного приготовления!
16.08.2015
о какой интересный рецепт ) летом обязательно попробую сделать, так то я закрываю болгарский перец сладкий, и все хотела попробовать сделать жгучий )  спасибо большое )
12.03.2015
На здоровье!)) Закрывайте побольше, мужчины от него в восторге)
12.03.2015
Перчик уже продают;)
16.08.2015
ага спасибо)
17.08.2015
Если в Москву соберешься или в Дубровки, захвати?)
03.03.2015
Хорошо))
03.03.2015
Я помню когда учились(на повара)подружке на практике сказали порезать мелко острый перец,она порезала без перчаток,мы когда домой ехали она каждую остановку метро выходила и пальцы в снег засовывала))))
03.03.2015
Бедняжка)) Я когда один перчик почистила впервые, выковыривая из него ногтями семена, потом долго не могла понять, что за ощущения под ногтями типа жжения и откуда) А тут чистила килограммами, без перчаток если работать — останешься и без рук))
03.03.2015
Я так чесноком пальцы сожгла,нужно было головку измельчить ножом.
03.03.2015
Ого! Ядреный был чеснок...
03.03.2015
Вот этим я готова питаться каждый день)))
02.03.2015
Оооо)) Если поеду в Пензу — прихвачу)) Но что-то не хотят меня туды брать((
02.03.2015
Ко мне просто приезжай;)))
06.03.2015
Мммм, приглашаешь?)))
06.03.2015
Канэшн!;)
09.03.2015
Ну  смотри, ты сама это сказала! Буду иметь ввиду, спасибо за приглашение))
10.03.2015
Я вообще даже и не думала отказываться от своих слов! Буду очень-очень рада!!!! Хоть познакомимся по-человечески;)))
16.03.2015
))) Спасибо большое за приглашение, мне очень приятно, Марин)) Надеюсь, воспользуюсь))
16.03.2015
И я!!!!
16.03.2015
Какой вкусный рецепт, украду в закладочки до лета, обязательно попробую, вам спасибо )))
02.03.2015
На здоровье!) Рецепт, и правда, вкусный)) Будущим летом хочу поэкспериментировать с травками)
02.03.2015
Перчик уже продают;)
16.08.2015
Ой, спасибо, что напомнили, я уже чуть не забыла 😚😚
17.08.2015
Очень к стати ваш рецепт! В прошлом году искала что-то подобное, но увы... Вам огромное спасибо, даже СПАСИБО!
02.03.2015
Никогда не поздно)) Я была уверена, что выложила его, на днях в кулинарном сообществе нажала кнопку "мои посты", пролистала — нету... Вот исправилась)) Эх, у нас последняя баночка на 700 грамм осталась, это на месяц где-то максимум... интересно, сейчас жгучий перец продают?...
02.03.2015
Перчик уже продают;)
16.08.2015
Здорово:)спасибо))) я закручиваю перц острый с солью без уксуса,храню в холодильнике ммм вкуснятина,делается проще некуда заливаю водой и примерно ст л соли на банку 2 л. одеваю крышку и в холодильник ммм вкусно
02.03.2015
На здоровье) Читала похожий рецепт, но мне нужен был транспортабельный (читай: хранящийся в тепле) вариант, поэтому пришлось взять от разных рецептов всё самое лучшее и придумать свой) Кого угощали — все в восторге и спрашивают рецепт)
02.03.2015
Да мне кадется очень вкусно,обязательно приготовлю:)
02.03.2015
Замораживание готовых продуктов Квашеная капуста, которую практически нельзя испортить.