Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Людмила (игрушки) 14 августа 2015, 14:52 , Москва ···

Картошка по-французски



Ингредиенты:

- Картофель

- Мясо (у меня свинина)

- Лук репчатый

- Майонез

-Сыр

- Растительное масло

- Специи

- Соль



1. Отбиваем хорошенько мясо (я это делаю в пакете :) чтобы не летели брызги)



2. Кладем кусочки свинины на смазанную растительным маслом форму. Солим и перчим.



3. Режем лук (лучше полукольцами, но дети не любят лук, поэтому я кубиками)).



4. Лук выкладываем на отбитое мясо



5. Режем картофель кружочками, если не крупная или полукружочками.



6. Выкладываем на лук картофель, солим (я использую специи)



7. Потом берем ломоть твердого сыра и натераем на крупной терке.



8. Затем выкладываем тертый сыр на картофель



9. Смазываем сыр -майонезом


10. Делаем в серединки дырочку и наливаем чуточку водички, затем "дырочку" замазываем снова :)



11. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем ровно до тех пор, пока сыр с майонезом не образуют красивую корочку.

Приятного аппетита!






1

КОММЕНТАРИИ

taty 15 мая 2015, 16:06 , Чехов
                                    Как же я это хочууууу, какая корочка!!!                                
Ответить