Молниеносный торт с персиками.

С желатином запуталась.. порошок разбух а пластинки не пойму что с ними.
30.06.2016
Их тоже замочить нужно!и растопить
30.06.2016
пластинки лучше мне понравились, они прозрачно желтые, но их всего 10 гр, смешивать не рискнула 2 вида желатина. Вот с ними я разобралась и поняла КАКИМ должен быль желатин, а порошкообразный больше не куплю.
30.06.2016
ДД! Чем пропитывать бисквит? Готовлю второй раз в жизни, а завтра гости.. И крем вливаем в желатин или желатин в крем? Насколько его растопляем, если я смешала 30 гр порошкового желатина т 10 гр. пластинки желатина.
30.06.2016
С желатином по инструкции на пачках работай,в жидкость желатин быстро размешай сначала пару ложек крема в растопленный желатин добавить лучше
30.06.2016
Все уже застывает в холодильнике, а по факту порошковообразный жалатин на пачке развести в 1,5 л воды, я не рискнула, поэтому 30 гр желатина (не было 40) залила 200 гр. сиропа из-под персиков, набух за 1-2 мин, разогрела на водяной бане и все смешала. Да, на вид он как манка и белый. Надеюсь гостей не травану желатином.
30.06.2016
все правильно сделала, 1,5 это уже на желе)) желатином не потравятся в любом случае)) мне тоже пластинки по душе, особенно легко когда крем например заварной горячий кинула их туда набухшими перемешала и готова основа! Если подружиться с желатином можно муссовые тортики хоть каждый день делать из сметаны, йогурта с разными ягодками! Только отличие мусса ож желе-срез мусса шершавый такой, а желе блестит, потом для себя кол-во желатина регулируй. Я для домашнего использования кладу меньше желатина-очень нежно выходит.
30.06.2016
Спасибо за рецепт, но т.к. я новичок, то тупо следую что написано в рецепте и шаг в сторону расстрел для меня, сказано 200 гр жидкости, значит 200...
30.06.2016
Подскажите, а в бисквит разрыхлитель не нужен? И он разве не пропитается от крема?
03.04.2015
Не нужен, основа тут должна быть тоненькой, не пропитается, крем схватывается быстро, без пропитки будет вкусно, но с ней сочнее.
03.04.2015
Спасибо большое!
04.04.2015
Очень аппетитно, побежала в магазин)))))
28.03.2015
Удачи!Напишите, если приготовите)
28.03.2015
девочки,ну не может быть вкусное дешевым. А тут все ингредиенты натуральные и ребенку не страшно дать.
12.03.2015
Однозначно домашние тортики удовольствие не дешевое, как в прочем и магазинные, но магазинные даже меня жуткой сладкоежки не вкусные, так что выбор не стоит)Согласна с Вами натуральность тоже часть важная. Еще в своих десертах я могу контролировать кол-во сахара сама.
12.03.2015
Сбегать в магазин, купить продуктов на 500р минимум, дорогой тортик получается. Легче в магазине такой же под названием "птичье молоко" за 250р купить и не заморачиваться
11.03.2015
Я не люблю магазинные тортики, раньше покупали "Панчо" очень нравился сейчас и его готовлю а продукты обошлись в 250 р, персики, сыр и сметана, все остальное всегда есть дома.
11.03.2015
Где же вы живете, что у вас сыр персики и 500гр сметаны стоят 250р?
12.03.2015
Брала в Пятерочке сыр за 80 с копейками, сметана 2 банки по 400 гр. 70 р по-моему белорусская, а персики в большой банке около 90 руб, это были самые недорогие, есть и по 180 не спорю, но по вкусу не отличаются.
12.03.2015
спасибо большое за рецепт!
02.03.2015
Готовьте на здоровье, нам тоже понравился, думаю вскоре повторить.
03.03.2015
Цветы тоже сама?;))
01.03.2015
))))ты меня переоцениваешь, мои только посеяны позавчера.
01.03.2015
Очень люблю такие тортики.спасибо
01.03.2015
На здоровье, суфле получилось очень воздушное, такие тортики летом очень хороши.
01.03.2015
Печенье "Кокосанка" Морковный кекс!