Домашний хлебушек с хрустящей корочкой)
ХлебОчень вкусный хлебушек в домашних условиях с хрустящей корочкой)Сегодня впервые пекла хлеб в хлебопечке.Хотя хлебопечка у меня уже почти 2 года. До этого только тесто там могла замешивать)А тут решила,что надо испечь)В духовке пекла,в мультиварке пекла, а в хлебопечке нет.И очень зря.Хлебушек получается вкуснейшим)
Молоко либо молоко+вода слегка подогреть.В 1/4 стакана подогретой жидкости развести сухие дрожжи.Остальное молоко(остывшее) выливаем в чашу хлебопечки,туда же по ч. л. соли и сахара,2 ст. л. растительного масла.Далее муку(просеянную).НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!В муке делаем углубление и выливаем наши дрожжи.И всё.Далее свое дело делает хлебопечка.Выбираем необходимый режим и ждем наш ароматный хлебушек. После того как программа закончит работу достать хлебушек чтобы корочка хрустящая в итоге получилось)