Хотела сделать тортик, но мой бисквит не дожил до этого момента)Только успел остыть и мои домочадцы быстренько его утоптали)
А готовится такой пышный бисквит очень просто.Разогреваем духовку до 180 градусов.Яйца взбить с сахаром и солью до воздушного-воздушного состояния.Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Туда же муку+разрыхлитель+ванилин и аккуратно перемешиваем. Смазываем форму сливочным маслом и выливаем наше бисквитное тесто.Выпекаем до золотистого цвета)Бисквит подымается очень хорошо и получается очень пышными вкусным.Идеально подходит для тортика.Но можно и так с чайком или кофейком)
А вот,что я хотела сделать Рецепт тортика .Только бисквит я хотела заменить на обычный)