Рыбные пельмени

Обожаем рыбные пельмешки:-) часто делаем с треской или пикшей.очень вкусно с фаршем из судака с добавлением свиного сальца. В нашей семье их готовим так-отварив минуты 3(только всплыли),откидываем на дуршлаг,затем слегка обжаривпем в подсолнечном масле.подаем с таким соусом-подсолнечное масло с запахом семечек смешиваем с молотым чёрным перцем,солью,хмели-сунели и чесноком:-)
26.02.2015
Никогда не пробовала рыбные пельмени... Надо будет проэкспериментировать))
26.02.2015
Я с разной начинкой делаю.И с грибами и с рыбой и с мясом)
26.02.2015
Вкусно наверно. Интересно, как будет с белой рыбой?
26.02.2015
Очень вкусно)Как по мне рыба вся вкусная.
26.02.2015
а какую рыбу Вы использовали?
26.02.2015
У меня было филе лосося.Рыбку можно любую)
26.02.2015
А у нас сегодня вареники!) Мастерицы лепить пельмешки помогите!!)